А я сначала чувствовал себя на КаПри неуютно. т.к. знал лично только Артема, Лену и Димку. По форуму знаю тебя, Димана33, Татьяну Афину, Альберта Долговязого, газель - не в смысле автомобиля))), Женю Пульсара, Наталью Тали Angel, Валеру мираслава, Свету Экспромт, Мишу тридвойки и еще несколько человек
не совсем)) Это список участников КаПри, которых я знаю по форуму. На форуме же я знаю около 30 человек только(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Дмитрий 116RUS, ты еще ходил как зомбик, нало было поспать хоть дорогой а по приезду стакан ульк и всех сразу знаешь ))
ArTemKa, ага))) Зато потом второго ночером я вырубился мгновенно.. с утра встал и на поезд.. а там всю дорогу дрых))) С Бугульминского ДЖ вокзала до дома ехал уже как говорит мой отец: "на рулю"))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
нало было поспать хоть дорогой
В движущемся авто я спать не могу. До получения прав да и после получения уже частенько ездил в качестве штурмана, если едем всей семьей. Мама с братишкой на заднем сиденье спят обычно)))
Добавлено через 5 минут
Нафлудили-то мы тут, нафлудили..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.