Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 23:59   #1
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
dron71, я перечитал несколько раз. Но до сих пор не согласен с тем, что менее 3000 об- езда внатяг. Я переключаю передачи как по книжке в режиме обкатки,2500оборотов. Каждая передача 20 км/час. И такой стиль не считаю насильственным, ибо передачу на одну вниз не долго переткнуть при сбавлении скорости, если прешь в гору, тогда побольше - до 3000. При таких условиях на трассе стабильно 5,2-5,7, в городе не указываю (город не показатель).
движок не крутил, расход больше 10 литров - это нормальная езда или внатяг ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
По трассе еду 110-120 пятая передача (это около 3000) расход 6.2 л. Лада это не Волга и не дизель,она любит обороты,ездить на 2000об. для вазовского мотора зло,оптимальный режим 2500-3500.
Я что спорил?
dron71 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 00:50   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
движок не крутил, расход больше 10 литров - это нормальная езда или внатяг ?
обкатка,сэр)
Forsunkin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид