должны быть не сразу, а в туманном будущем, короче под вопросом, пресс центр писал, текущий монитор не способен отображать температуру.
но хоть работать то сразу будет? или, по вазовской традиции, косяки текущего поколения исправят в следущем, на калине-3
в принципе циферки не особо и нужны, ориентироваться надо на тепло/холодно, если работать будет годно, в первой поездке настроить и больше не трогать.
хотя такой подход просто бесит, если им нужны пре-альфа тестеры, пусть набирают добровольцев и машины бесплатно выдают.
больше желания участвовать в тестированиях за свои деньги нет.
и даже не замечаете обычно на какую цифру ставите?
Тут проблема в том, что написанные сейчас в Калине-1 градусы если и выдерживаются, то только в той зоне, где датчик температуры находится. По ощущениям температура явно не соответствует. Поэтому что градусы нанести, что просто цифры 1, 2, 3, ..., что вобще ничего не наносить, а ориентироваться просто по положению крутилки, по большому счёту одинаково.
А у меня на корсе звук без цыферок, я на это даже внимания не обратил пока друг не сказал мне, там же цветовая индикация есть, этого достаточно на мой взгляд...
А у меня на корсе звук без цыферок, я на это даже внимания не обратил пока друг не сказал мне, там же цветовая индикация есть, этого достаточно на мой взгляд...
так давайте на спидометре и тахометре цифры уберем, зачем нужны, говорят спидометр не точно показывает