Цитата:
Сообщение от dikkid
Ruslang, тебе достаточно простое реле и разобраться с каналами на доп.сиге.
Без всяких чудес по сбору схемы.
На доп.сиге должен быть канал на котором появляется сигнал (не имеет значение какой) при снятии с охраны. Он и будет управлять реле. А реле рвать провод магнитолы.
|
Тут в теме писали, что реле прилично кушает ток (и по цене дорогой) и поэтому советовали полевой транзистор. В моем случае с транзистором по выше указанной схеме не собрать? (В любом случае без схемы основанной на реле и конкретного названия реле я не разберусь, т.к. в радиотехнике слаб

)
Цитата:
Сообщение от dikkid
Магнитола без панели должна потреблять меньше 100мА. Намного меньше.
|
Я вот еще думаю, что когда я вытаскиваю панельку без предварительного отключения кнопкой, то магнитола остается включенной. Может быть такое?
Цитата:
Сообщение от deathland
в твоем случае желтый провод разъема CN9
|
Вот спасибо!
А что понимается под "сигналом на проводе"? Туда подается какое-то напряжение?
Цитата:
Сообщение от ironistor
Совершенно случайно зашел в эту ветку и могу предложить схему, которую выкладывал в паралельной ветке.
|
Не слишком ли сложная эта схемка?
Цитата:
Сообщение от maksergey
у меня есть сторонняя сига. и провод этот я использую как раз, чтобы багажник не открывался при снятии с охраны. Надо будет с тобой по этот теме в личке пообщаться.
|
Общайтесь лучше на форуме (в соответствующей теме)... другим ведь тоже интересно как вы это реализовали. Про открытие багажника с кнопки пульта - тоже очень занимательная тема.
PS. Потерял ключи Г-образные для вытаскивания магнитолы. Есть какие-нибудь способы извлечь магнитолу без них?