Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2013, 12:37   #11
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Ruslang, тебе достаточно простое реле и разобраться с каналами на доп.сиге.
Без всяких чудес по сбору схемы.

На доп.сиге должен быть канал на котором появляется сигнал (не имеет значение какой) при снятии с охраны. Он и будет управлять реле. А реле рвать провод магнитолы.
Тут в теме писали, что реле прилично кушает ток (и по цене дорогой) и поэтому советовали полевой транзистор. В моем случае с транзистором по выше указанной схеме не собрать? (В любом случае без схемы основанной на реле и конкретного названия реле я не разберусь, т.к. в радиотехнике слаб )

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Магнитола без панели должна потреблять меньше 100мА. Намного меньше.
Я вот еще думаю, что когда я вытаскиваю панельку без предварительного отключения кнопкой, то магнитола остается включенной. Может быть такое?

Цитата:
Сообщение от deathland Посмотреть сообщение
в твоем случае желтый провод разъема CN9
Вот спасибо!
А что понимается под "сигналом на проводе"? Туда подается какое-то напряжение?

Цитата:
Сообщение от ironistor Посмотреть сообщение
Совершенно случайно зашел в эту ветку и могу предложить схему, которую выкладывал в паралельной ветке.
Не слишком ли сложная эта схемка?

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
у меня есть сторонняя сига. и провод этот я использую как раз, чтобы багажник не открывался при снятии с охраны. Надо будет с тобой по этот теме в личке пообщаться.
Общайтесь лучше на форуме (в соответствующей теме)... другим ведь тоже интересно как вы это реализовали. Про открытие багажника с кнопки пульта - тоже очень занимательная тема.

PS. Потерял ключи Г-образные для вытаскивания магнитолы. Есть какие-нибудь способы извлечь магнитолу без них?

Последний раз редактировалось Ruslang; 17.05.2013 в 12:55..
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра