Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в этой статистике полно лохматых годов зубил да полно классики и десяток.
продажи новых лад будут снижаться с повышением цен на них. процент продаж всех новых авто мы и так из года в год сливаем.
не соглашусь. ВАЗ продает все авто которые производит. на данный момент это примерно 500 - 600 тысяч машин. плюс сейчас часть его конвейера займут инки.
а при затоварке тупо проводится промоакция и скидки.
а основная проблема - рынок новых авто был очень разогрет, брали все, что "автомобиль". ибо без этого жить нельзя... сейчас предкризиные ожидания и выход многих новинок в бюджетном секторе. поэтому рынок пока застыл в ожидании.
Что до воздушных пробок в системе охлаждения, то они, по словам вазовцев, были на машинах с тросовым приводом дроссельной заслонки. Чтобы она не примерзала зимой при долгой езде с постоянной скоростью, дроссельный блок подогревался "аппендиксом" от системы охлаждения двигателя. А поскольку канал подогрева дросселя был выше расширительного бачка, там и образовывалась воздушная пробка. Но вазовцы говорят, что после появления на "Калинах" электронной педали газа еще в 2011 году проблемный подогрев дросселя убрали за ненадобностью.
как завоздушивалась, так и продолжает это делать, ничего с внедрением ЭПГ с 2011 года не поменялось, даже хуже стало. всю зиму это наблюдал, на гранте то они проблему решили, только мне от этого не легче, знал бы что такая проблема будет...
Цитата:
Чтобы лампочки не превращались в "расходник", для второй "Калины" сменили их поставщика, перейдя на более "долгоиграющие" изделия. При этом вазовцы говорят, что лампы ближнего света перегорали от частого включения/выключения
лампы у некоторых (тут как повезет) горят часто из-за скачков напряжения питания которые скачут как блохи. тут не лампы виноваты, а вкл/выкл лампы владельцы калин не чаще других автолюбителей. и раньше там стояли и так самые лучшие осрам и филипс, поменяли поставщика... ну да, ну да кто лучше осрам и филипс лампы делает? маяк?
Цитата:
Сообщение от Вятич
Тема про старт серийного производства Калины второго поколения, а речь про корейцев завели...
Ну так на то и тролли, что в этой теме, что в других всё скатывается к солярису, владельцами которых являются тролли.
Зы. Сопляра 1,4 о 107 пони сливает моим 98 пони уже на старте
Цитата:
Сообщение от 100
Ну так на то и тролли, что в этой теме, что в других всё скатывается к солярису, владельцами которых являются тролли. Зы. Сопляра 1,4 о 107 пони сливает моим 98 пони уже на старте
конечно, все кто критикует калину даже по делу - тролли, а как еще? нормальный форумчанин даже сравнивать не будет, сразу понятно калина всех рвет, и на старте и после, и задним ходом с поднятым ручником. некоторые на форуме, по их словам, на своем 194 солярис 1.6 делали, так что дерзайте, а там уже и до фокуса 2х литрового недалеко. А вот задумайтесь, почему часть владельцев (реальных владельцев, а не "фанатов автозавода", как некоторые из этой темы сами про себя писали) становятся "троллями"? Почему когда я выбрал калину, а не логан или солярис, выбрал сознательно, считал, что не стоят они того, а сейчас стал троллем?
И где и кого я затроллил? привел данные по росту цены на солярис и калину? так это не я вас затроллил, а автоваз троллит всех нас, лишая калину последних преимуществ.
Последний раз редактировалось icemanss; 18.05.2013 в 11:37..
Цитата:
Сообщение от icemanss
конечно, все кто критикует калину даже по делу - тролли, а как еще? нормальный форумчанин даже сравнивать не будет, сразу понятно калина всех рвет, и на старте и после, и задним ходом с поднятым ручником. некоторые на форуме, по их словам, на своем 194 солярис 1.6 делали, так что дерзайте, а там уже и до фокуса 2х литрового недалеко. А вот задумайтесь, почему часть владельцев (реальных владельцев, а не "фанатов автозавода", как некоторые сами про себя из этой темы писали) становятся "троллями"? Почему я когда выбрал калину, а не логан или солярис, выбрал сознательно, считал, что не стоят они того, а сейчас стал троллем?
Во один проснулся, где второй?
Ребята ХВАТИТ УЖЕ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ, тема звучит иначе, идите в другие темы. Тут форумчане хотят слышать о новостях калины-2, а не как там у вас за уралом всё чики и пуки. Превратили тему в междусобойчик.
Цитата:
Сообщение от 100
Ребята ХВАТИТ УЖЕ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ, тема звучит иначе, идите в другие темы. Тут форумчане хотят слышать о новостях калины-2, а не как там у вас за уралом всё чики и пуки. Превратили тему в междусобойчик.
Так это скорее всего наемники платные: кто в здравом уме купив другую машину будет сидеть на форуме старой столько времени? Скоро вживую пощупаем люксы, с июня продажи.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Так это скорее всего наемники платные: кто в здравом уме купив другую машину будет сидеть на форуме старой столько времени? Скоро вживую пощупаем люксы, с июня продажи.
Не в курсе -люксы пойдут уже с новыми опорами коробки и двигателя и доработками по подвеске о которых говорил Комаров тут.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
кто в здравом уме купив другую машину будет сидеть на форуме старой столько времени?
Я об этом уже давно говорил на какой-то из этих веток. У меня в семье есть еще и Тиида. Ее в основном водит сын. И обслуживает он же. С какого фига я там буду торчать, на их форуме?! Никто не спорит, что есть машины и получше Калины1,2. Есть и похуже... Может, важно кое-кому сказать о том, что он стал на ступеньку покруче!?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
пля во я лох...сижу тут бесплатно и не знал что можнл за это денег получить)) Сань кинь ссылку где и кто мне заплатит.
по статистике продаж- еще раз смотрите цифры и как они из года в год падают.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Не в курсе -люксы пойдут уже с новыми опорами коробки и двигателя и доработками по подвеске о которых говорил Комаров тут.
те что сейчас выпускаем идут с подвеской от гранты.опоры тоже обычные вроде.
только к концу этого года сказали будет все доделано что обещают.