я попал не сразу и как итог для себя сделал вывод, что ремень я купил овно, а шпильку надо было сразу нужным моментом затягивать.... без фанатизма.
До замены было все нормально.... после замены, чуть лучше чем у тебя была картина, но тоже восьмерил...
good62, я когда резьбу сорвал, очко сжалось что иголка не пролезет.
поездил по сервисам- никто не берётся нарезать резьбу под ремшкильку, работа копеешная, а геморроя полно.
Сказали нужно снимать ГБЦ, иначе можно криво поставить шпильку.
Я непонимаю как её можно криво нарезать в готовое отверстие.
Там метчик сам ровно встанет!
Потом допёр, перевернул шпильку и с помощью двух гаек вкрутил до упора
кстати вологодские ролика амно!
Я непонимаю как её можно криво нарезать в готовое отверстие.
да запросто можно скосить при нарезке резьбы. Во первых ограничено пространство ( с метчиком там особо не разгуляешься), а во вторых чуть не так метчик поставишь( на глаз не определишь) и пошла резьба с перекосом, вот мастера и не берутся, что бы потом за собой не исправлять косяки. Если по нормальному, то надо действительно снимать ГБЦ и нормально нарезать резьбу.
Но нарезать аккуратно (не криво) все таки можно....только осторожно)))
P/S "мастера" в основном беруться поменять ремень грм на 8кл двигателе вместе с роликом)))) и всего навсего за 1200 рублей....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
вологодские ролика амно!
подделки этого ролика согласен что
но если найти оригинал, то вполне послужит 40-45 тысяч, после чего заменив в нем смазку можно еще один ремень перекатать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Там метчик сам ровно встанет!
по алюминию метчик идет как по маслу... это не сталь, чуть сместился( или по сильней надавишь) и считай ты криво нарезал резьбу
good62, я тоже очковал что будет жрать ремень. но вот проехал тысячи 2-вроди не жрёт.
если начнёт жрать то придётся рем шпильку ставить.
Но я свою шпильку проверял. она ровная 100%