Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2013, 19:27   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406912 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная жидкость

Цитата:
Сообщение от rza Посмотреть сообщение
у калины стоит бошевская АБС, версия 8. по-моему она вполне укладывается в понятие "современная".
а тормозуха, что я указал, идет DOT-4 класс 6.
Я не буду спорить о понятии современная, такие понятия как система стабилизации, курсовой устойчивости и прочей электронной "лабуды", вот это современная. А на Калине стоит обычная АБС, с одним блоком и четырьмя датчиками, пусть и из последних поколений. Тем более Калина мне реально нравится, не буду говорить ничего плохого про авто. И по классификации у импортных аналогов жидкостей есть ДОТ4 класс 6 или это просто очередная российская фишка? Мне просто интересно. И как я написал ранее я использую сам ДОТ4 класс 6, просто для успокоения души... В надежде что РОСДОТ4 класс 6 всё-таки хоть чуть- чуть лучше чем просто РОСДОТ4. Так просто в виде справки- у меня стоит банка РОСДОТ4 и на ней надпись- "АДАПТИРОВАНА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В СИСТЕМАХ ABC" именно так большими буквами...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра