Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2013, 15:39   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 kaspergreen находится на правильном путиkaspergreen находится на правильном пути
Отправить сообщение для kaspergreen с помощью ICQ
Re: Плафон освещения салона/шумит/несправности/ремонт

Есть вопрос, скорее всего баянистый, относительно плафона и боковых лампочек в нем... Собственно месяца 2 назад купил в ближайшем магазине боковые светодиодные лампочки в плафон, вставил и они не заработали, я сразу проверил их подсоеденив проводами - все ОК. Решил, что лампочки какие-то кривые, заказал на ибее нормальные, ждал больше месяца, пришли, я радостный поехал на почту, сразу полез в плафон и от те на - не запахало. В общем выяснил я, что плафон работает через жопу, а точнее говоря - на него подается постоянный плюс, а масса размыкается, в связи с этим светодиодные лампочки не работают. Я естественно взял колодку идущую к освещению плафона и просто перевернул так, что крайние контакты поменялись местами, в итоге лампочки заработали, но центральная лампа, при включении на открытие двери, горит постоянно... Неужели ничего сделать нельзя и верно ли я понимаю, что мне придется вернуть все обратно, ибо электричество пожирается за счет неправильного контакта?
kaspergreen вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
датчик температуры салона

Опции темы
Опции просмотра