Приезжайте, как получится. Даже на 1 день - уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от 907
потребность в общении с друзьями, как наркотик!
Сильнейший наркотик, Дим) А может, диагноз?)) После Ульяновска я это особенно ощутила.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
шашлыки по плану где намечаются ? на базе ? надо же будет денежку пересыласть за пользование ?
Планируется на базе. Но опять же вопрос с загруженностью базы на тот момент. Вроде как 150 руб. за вход, а готовы ли будут пустить такую толпу пока не известно.
Цитата:
Сообщение от miraslav
в Липецке вааще в палатках и в машинах спали на берегу озера)
Вариант с палатками интересный, конечно. Только я в походы не хожу и мест таких под Воронежем не знаю. Будем искать)) Или разделимся: одни в палатках, другие - на базу ночевать поедут. Только так не прикольно ни фига. Надо, чтобы всем вместе тусить!
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
а то придётся из Белгорода везти
Очень даже может быть, если у меня не будет помощников, т.к. в приготовлении шашлыков я полный ноль((
Цитата:
Сообщение от miraslav
даешь ашан или прогулку на катере!!!
Не поняла, а какая в Ашане изюминка? Ты про Океанариум?
Цитата:
Сообщение от miraslav
пряники имбирные будут)))
Ну какой же Воронеж без дядюшкиных пряников? _Павел, Маш, вас записывать?))
Всё хорошо, но вот то, что в Туле встреча на те же даты мне не нравится... Может подвинуться? Хочется поближе к 21-му, но в принципе дата мне не критична
дорогая, дай немножЕчко времени подумать ))оч хочется, да и в Воронеже у меня свой интерес, сама понимаешь ))) Пашку заинтересовала экскурсия в замок (его хлебом не корми - дай по развалинам полазить ))) ) ну а меня хлебом не корми - лучше шашлыком и потусить с народом ))
тут вылезли несколько нюансов, надо подумать