Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК
29.06 0 0%
29.06 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 00:31   #1
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
сколько стоит ночёвка на тур базе
минимум 800-1100 руб., в основном - дороже
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
финансы не ползволят с ночёвкой остаться
Приезжайте, как получится. Даже на 1 день - уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
потребность в общении с друзьями, как наркотик!
Сильнейший наркотик, Дим) А может, диагноз?)) После Ульяновска я это особенно ощутила.
Цитата:
шашлыки по плану где намечаются ? на базе ? надо же будет денежку пересыласть за пользование ?
Планируется на базе. Но опять же вопрос с загруженностью базы на тот момент. Вроде как 150 руб. за вход, а готовы ли будут пустить такую толпу пока не известно.
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
в Липецке вааще в палатках и в машинах спали на берегу озера)
Вариант с палатками интересный, конечно. Только я в походы не хожу и мест таких под Воронежем не знаю. Будем искать)) Или разделимся: одни в палатках, другие - на базу ночевать поедут. Только так не прикольно ни фига. Надо, чтобы всем вместе тусить!
Цитата:
а то придётся из Белгорода везти
Очень даже может быть, если у меня не будет помощников, т.к. в приготовлении шашлыков я полный ноль((
Цитата:
даешь ашан или прогулку на катере!!!
Не поняла, а какая в Ашане изюминка? Ты про Океанариум?
Цитата:
пряники имбирные будут)))
Ну какой же Воронеж без дядюшкиных пряников?
_Павел, Маш, вас записывать?))
Всё хорошо, но вот то, что в Туле встреча на те же даты мне не нравится... Может подвинуться? Хочется поближе к 21-му, но в принципе дата мне не критична
Lina вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 00:43   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158782 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Надо, чтобы всем вместе тусить!
я за!!!! особенно с красавицами местными

Цитата:
в приготовлении шашлыков я полный ноль((
это мужское занятие,в Брянске сами справились))

Цитата:
Может подвинуться?
не стоит,у нас днюха,у них просто встреча,да и записалось вон скока 15 еще автострада в Туле, а в июле у нас днюха...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а какая в Ашане изюминка? Ты про Океанариум?
и Океанариум и кино и вино и крутые горки и встреча там у нас первая была межрегиональная,мы там с браткой Олегом встретились))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Ну какой же Воронеж без дядюшкиных пряников?
никакой!!!
Старый 22.05.2013, 08:51   #3
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23237 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
_Павел, Маш, вас записывать?)
дорогая, дай немножЕчко времени подумать ))оч хочется, да и в Воронеже у меня свой интерес, сама понимаешь ))) Пашку заинтересовала экскурсия в замок (его хлебом не корми - дай по развалинам полазить ))) ) ну а меня хлебом не корми - лучше шашлыком и потусить с народом ))
тут вылезли несколько нюансов, надо подумать

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид