Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Забронировал номер в "Ариэле" (Тарасовский) на 1 июня.
Old_Pepper, получается настояться в пробках, а потом ещё и встать в Тарасовском ?
А не было такой мысли, что если спланировать отдых перед Тарасовским или Кумшацким (например в Миллерово, 855 км "М-4" ) и потом с утра пораньше стартануть, то можно этих пробок просто избежать и не мучаться.
Old_Pepper, получается настояться в пробках, а потом ещё и встать в Тарасовском ?
А не было такой мысли, что если спланировать отдых перед Тарасовским или Кумшацким (например в Миллерово, 855 км "М-4" ) и потом с утра пораньше стартануть, то можно этих пробок просто избежать и не мучаться.
Мысли были всякие.
Но тут всё привязано к выезду из Москвы.
Если выехать так, чтоб выскочить до дачного апокалипсиса, то даже к Тарасовскому подъезжаем чуть раньше, чем хотелось бы .
А если из Москвы выехать по позже...
На Майские мой коллега поехал в Краснодарский край.
В 7:30 выехал из дома, к 16:00 пересёк границу Московской области. К Воронежу подъезжал ночью.
В прошлом году в начале июня мы совершенно свободно въехали в Тарасовский. Это в Августе был пипец,
Посмотрим.
Подумал,посмотрел карту. Разница в 20 км погоду не делает, пробка перед Тарасовским уже сейчас показана, хоть и не сезон.
Забронировал номер в мотеле "Дом Туриста" в Миллерово. )))))
СПАСИБО, SAILOR, за дельный совет!
Вот и я о том же... там расстояние никакое и с такой остановкой на ночлег Тарасовский утром можно пройти значительно легче. P.S. У меня к сожалению так не получается. т.к. езжу не из Москвы....
Остаётся для меня загадкой, как в прошлом году мы вечером въехали в Тарасовский вообще по пустой дороге.
Видимо, это был какой-то исключительный день.
Прошлым июнем мы тоже проскочили Тарасовский ( думаю, что просто повезло), а вот в августе настоялись и объезжали его ...
Если получится , то тоже буду планировать отдых, где советовал.
Там есть ещё частные гостиницы "Натали" и "Катюша"( уже скопировал для себя инфу по ним. На всякий случай).
Там есть ещё частные гостиницы "Натали" и "Катюша"( уже скопировал для себя инфу по ним. На всякий случай).
"Катюша" и "Дом туриста" принадлежат одному и тому же хозяину.
Мне приглянулся номер в "Доме".
Забронировал люкс на первом этаже. Нас четверо а приедем рановато для сна. Будем отдыхать, гулять и т.п.
Всё-таки это отпуск.
Последний раз редактировалось Old_Pepper; 22.05.2013 в 15:53..