Оригинал, Вы это к чему?
И зачем смайликами разбрасываетесь, вроде взрослый солидный человек, инженер. =)
Трясёт руль, конкретно у меня и у всех знакомых калиноводов. Когда в пробке стоишь надоедает.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
От это да!!!! Оказывается и такое у кого то бывает!Навено мою тачку всё же в первую смену в среду сделали
Да у вас просто "брак" видимо, наверно и первая передача отлично включается, и шума нет и коробка не воет =)
наверно и первая передача отлично включается, и шума нет и коробка не воет =)
Чес слово...мил Человек, никогда не трясло руль даже в самых глухих пробках. И передачи свободно включаются на все передачи. Карабас подвывает на 1-й и 2-й передачах. Всё вроде путём
Чес слово...мил Человек, никогда не трясло руль даже в самых глухих пробках. И передачи свободно включаются на все передачи. Карабас подвывает на 1-й и 2-й передачах. Всё вроде путём
Ну так это же везение =) Поздраваляю Вас
Я вот к шуму привык, к вою и подавно, передачу первую аккуратно включаю, а вот к тряске руля не могу привыкнуть.
Dron629, а вот для суставов, полезно это или нет. Растряхивается там всё, если руку не убирать, или наоборот соляные отложения расходятся сами собой от вибромассажа?
Вся разница в двигателях, 183 вроде не передаёт на руль таких вибраций, почему-то больше всего жалоб именно от владельцев 196-х, резонанс какой-то возникает.
Трясёт руль, конкретно у меня и у всех знакомых калиноводов. Когда в пробке стоишь надоедает.
Лечится повышением ХХ до 1000.
Либо установкой БК штат, либо перепрошивкой
П.С. по поводу налога и 106 сильного дивгателя. Я не понимаю, о чем тут вообще разговор, что все разнылись? Я для своего региона посчитал налог на 98 и 106 сил, получилось на тысячу рублей дороже, это один раз на заправку заехать
Лечится повышением ХХ до 1000.
Либо установкой БК штат, либо перепрошивкой
П.С. по поводу налога и 106 сильного дивгателя. Я не понимаю, о чем тут вообще разговор, что все разнылись? Я для своего региона посчитал налог на 98 и 106 сил, получилось на тысячу рублей дороже, это один раз на заправку заехать
Ну если он и ехать ещё будет лучше на эту тысячу, то было бы вообще здорово.
Рассчитал по Кемеровской области, ровно 700 рублей разница. У нас до 100л.с. - 8р, до 150 - 14р.