Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
даже никакое гавно за 5 лет явно не сгнивает..бумажные амулеты 06-07г.в и всякие биды до сих пор во дворах вижу- целые.
так что жути не нагоняйте..через 5-7 лет все машины будут бумажные и покупателям не выбрать себе "вечное" авто. и уж рио старые без ржи ходют до сих пор.
Гнить не снивать, только фиг потом продашь.
Бюджет точно будет бумажный, придется самому везти на свалку. Но мне по душе многоразовый автомобиль, надеюсь такие тоже останутся.
400-600 тыр они все одинаковые в бюджете. решать вам конечно но из новых бюджеток вы сейчас если выбираете то ничего толком не узнать..всем машинам по 2 года отсилы и у кого что там сгнило и отвалилось не понять.
говорю замазать машину и не парится- пузырями она не пойдет. если думать что потом вдруг фиг продашь то лучше ничего и не брать) сколько воды утечет за 5-7 лет правда?
Откуда информация об оцинковке? Всегда считал, что корейцы экономят на металле и ЛКП. Неужели что-то изменилось?
Не знаю как раньше, а сейчас оцинкованы. Можешь ускоренные ресурсные испытания АР и ЗР глянуть, где они царапают кузов и в соляную камеру загоняют. Одна крыша не оцинкована, только на ней надрез и заржавел. С завода сделан антикор и антигравий. Поэтому не переживай, кореец хорошо подготовлен к эксплуатации в холодной и грязной России. После нынешнего автомобиля точно не разочарует.
Единственно ЛКП легко зарапается. Но это уже у большинства современных автомобилей такая проблема.
Чем мощнее двигатель , тем лучше с автоматом двигаться.
Цитата:
Сообщение от Eddy
такую машину дорабатывать - новые фары
Нафига?! Все решается просто сменой ламп и не обязательно на дорогие.
Цитата:
Сообщение от Eddy
парктроники
Так то доп или в любом месте, можно и самому, установить. Я вообще камеру к ГУ поставил из Китаю за 425 р.
Цитата:
Сообщение от Eddy
ну и подвеску тоже придется доработать
Вопрос в цене - ежели КУБ (с новыми пружинами и переделкой угла амо сзади) тыщ 10 будет. Ежели как у меня проставками силиконовыми на один перед - в тыщу уложиться можно легко.
А вот у КУБа я бы при случае круиз установил (ставится с бустером вместе).
Цитата:
Сообщение от Eddy
Рио оцинкована или это корейская цинково-фосфатная пленка? В наших условиях стойкость металла и ЛКП вещь очень важная.
Оцинкована до крыши.Обработано очень хорошо, но установить подкрылки и их подшумить - хуже не будет, да и звук от дороги намного уменьшится. ЛКП как у всех современных авто слабенькое. Но это просто нужно "понять и простить" - тенденция современного автопрома.
Чем мощнее двигатель , тем лучше с автоматом двигаться.
Нафига?! Все решается просто сменой ламп и не обязательно на дорогие.
Так то доп или в любом месте, можно и самому, установить. Я вообще камеру к ГУ поставил из Китаю за 425 р.
Вопрос в цене - ежели КУБ (с новыми пружинами и переделкой угла амо сзади) тыщ 10 будет. Ежели как у меня проставками силиконовыми на один перед - в тыщу уложиться можно легко.
А вот у КУБа я бы при случае круиз установил (ставится с бустером вместе).
Оцинкована до крыши.Обработано очень хорошо, но установить подкрылки и их подшумить - хуже не будет, да и звук от дороги намного уменьшится. ЛКП как у всех современных авто слабенькое. Но это просто нужно "понять и простить" - тенденция современного автопрома.
У меня увы и практики сейчас нет по самостоятельному ремонту авто и даже негде этим заняться, разве фильтр поменять.
Хотелось бы взять машину из салона, которую не нужно дорабатывать.
Есть горячее и холодная оцинковка. Насколько я понимаю на Рио используется именно холодная как на Гетце. Однако рационализаторские предложения увы никто не отменил, с целью удешевления продукции.
На предыдущей странице я писал про то как таскал на буксире шестерку моего отца, после этого закидона он решил купить новую не дорогую машину... из ныне производимых ему понравилась гранта, но я отговорил его, попросив подождать Калины 2 так, что думаю через пару месяцев напишу краткий отзыв о ней.... но уже предвижу хороший отзыв, за тросовый привод МКП Автовазу жирный плюс... беда Калины с трясущимся рычагом переключения передач надеюсь уйдет с концами.
Шкода 1.2 TSI 105 л.с. DSG-7 ехать-то нормально будет? Или таки 140 л.с. в этом варианте предпочительнее?
Чем дальше изчаю вопрос, тем больше понимаю - нужно все-таки копить на машину от 700 тыс. :(
Шкода 1.2 TSI 105 л.с. DSG-7 ехать-то нормально будет?
шкода - это марка, а не модель.
две шкоды с этим мотором и коробкой - фабия и йети ехать будут сильно по разному.
а 140лс всегда предпочительней, чем 105. а еще лучше 200. или 300 -))
У меня увы и практики сейчас нет по самостоятельному ремонту авто и даже негде этим заняться, разве фильтр поменять.
Гм, странно - я разве про ремонт сказал?! Т.е. сменить лампы и домкратить авто это уже в ремонт уходит ?! Нет,эт уже не лень,эт уже ленность присущая во всем.
А дорабатывать авто можно любое , как и не дорабатывать. Тут больше вопрос об - устраивает и готов смириться.