АвтоВАЗ намерен привлекать новых покупателей при помощи слогана «LADA. Полный фарш!».
Чего-то на ВАЗе пиар отдел совсем того… То выпустят имбецильную рекламу про «гранту с автоматом». А теперь это. У меня слоган «LADA. Полный фарш!» ассоциируется только с последствиями дтп, в котором LADA превратила своих пассажиров в тот самый фарш.
Трясёт руль, конкретно у меня и у всех знакомых калиноводов. Когда в пробке стоишь надоедает.
Лечится повышением ХХ до 1000.
Либо установкой БК штат, либо перепрошивкой
П.С. по поводу налога и 106 сильного дивгателя. Я не понимаю, о чем тут вообще разговор, что все разнылись? Я для своего региона посчитал налог на 98 и 106 сил, получилось на тысячу рублей дороже, это один раз на заправку заехать
Лечится повышением ХХ до 1000.
Либо установкой БК штат, либо перепрошивкой
П.С. по поводу налога и 106 сильного дивгателя. Я не понимаю, о чем тут вообще разговор, что все разнылись? Я для своего региона посчитал налог на 98 и 106 сил, получилось на тысячу рублей дороже, это один раз на заправку заехать
Ну если он и ехать ещё будет лучше на эту тысячу, то было бы вообще здорово.
Рассчитал по Кемеровской области, ровно 700 рублей разница. У нас до 100л.с. - 8р, до 150 - 14р.
если поразмяться, то немало слоганов можно придумать:
Лада - нэбита-нэкрашена (произносится с акцентом)
Лада - все по кругу новое
Лада - в такси не ходиль
ну и тд. Только как ни завлекай слоганами, машина это этого хуже/лучше не станет.
Недавно вот узнал, что Вольво уменьшает себестоимость своих машин на 10% за счет снижения затрат на рекламу. Вот такой подход мне по нраву
Даже когда этот самый "полный фарш"(4 ПБ, АКП, АБС с системой стабилизации) выпускать будут, цена 450 на фоне конкурентов выглядит норм.
Четкий пацан, да ты гонишь!
Цены на самый дешевый люкс с акпп на май:
21922-010-42, хэтчбек, «люкс» - 445 000 рублей
21942-010-42, универсал, «люкс» - 452 600 рублей
Когда будут продавать, там инфляция и всё такое.
В автостоянке за 22 мая 2013 года, Груненкова спросили, сколько будет стоить полный люкс, он сказал: что цена будет выше на стоимость этих опций, которые там будут от цены на самый простой люкс.
Я не говорю, что калина станет дорогой и тому подомное, а только то, что 450 она не будет стоить.
Tolyani4 не по поцански как то это, людей то вводить в заблуждение на форуме?