Полностью согласен. Я в конце 2011 года чуть было не начал ждать Гранту, в итоге взял небольшой кредит на год и купил Калину и через год-два когда нужно будет её менять сново ждать не буду пойду и куплю то что понравится и бюджет позволит.
Не братан,далеко не прав!Впечатление дерзкого пацана производишь,ни по возрасту уважения,ни по общению со старшими.Калина далеко не идеал за свою стоимость,качество сборки хромает,только это парит в ней лично меня,ну ненормально дробить корпус кпп на 6000км пробега с новья.Если тебе повезло,то хорошо,мне не повезло.Чуда не ждал,но и такой сборки тоже.
Так ведь я прав... Есть такая порода людей вечно чем-то недовольные и ждущие чуда.
Полностью не прав, вот я был насчет тебя прав.
Но давай закончим эту дискуссию, всё равно каждый останется при своем мнении.
P.S. Для себя на ум намотал, если пишешь в подписи хорошее о вазе, ни кто не пристает, если ждешь от него чего то лучше или то, что было им обещано, то на тебя начинают накидываться и унижать, прям секта какая то
Fanat63, Опыт исключительно водительский... И основан на наблюдении водителей этих самых калин. И разговор был не столько про тип кузова, сколько про предпочтительную комплектацию. В соседнем дворе есть Калина Спорт 1.6, так я видел как в нее залазил мужик за 50-ник. Это ведь не показатель... Да и покупать и ездить это не одно и то же. Владимир123rus, а мы не в автобусе чтоб я старшим должен был уступать. Уважение это не то что есть по умолчанию. По умолчанию должна быть только вежливость. И она присутствует в необходимом количестве во всех моих сообщених. Mikhailvlk, никакой секты. Просто в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Даже вездесущего Евгена я могу понять, у него калина была и его расстроила. А люди не владевшие даже первой калиной, и до выхода 2-ой уже разочарованые очень смахивают на троллей. Даром что модераторы терпимые... Но пользователи таковыми могут и не быть. В рамках правил, разумеется.
Господа-товарищи, вот сами подумайте: если человек не купил ни приору, ни калину люкс, ни гранту со всеми плюшками которые были и есть, а вот сидит и чего-то ждет(при условии что деньги у него есть на эти люксы, иначе он "троль и лжец"(с)) что нам думать?
опыт продаж есть или только опыт в окно поглядеть ? тут говорим кто как и что купит.
сколько люксов видел кто покупает и это до 40 лет в 90% случаев. ..
Tolyani4,
Ну лично мне надо по опциям именно стандарт+кондер.
За остальные плюшки, которые начинаются с нормы переплачивать не хочу. Мне не надо их просто. Стандарт+кондер получается около 350 - устраивает.
Норма+кондер (и то если будет эта опция в норме) как минимум 367, если судить по тому сколько кондер стоит сейчас. Ну куда еще ни шло, хотя придется переплатить за то что мне не нужно.
Но если в норму кондер ставить не будут, то только люкс - а это 408. Нафиг эта калина за столько мне нужна? Уже писал, добавлю полтинник и получается выбор из нескольких вполне себе достойных (по сравнению с калиной конечно) инно-бюджеток (логан/сандеро, фабия, солярис, авео, альмера).
Ну или гранту куплю с кондером за 316 вон.
Знакомый пенсионер покупал калину стандарт недавно. Приходит в салон, ну там как полагается менеджер "Возьмите с ЭУР и кондиционером, зачем вам пустая машина", а он ему в ответ "Я всю жизнь без этих эуров обходился и сейчас обойдусь. А у вас есть такая же только с ручными стеклоподъёмниками и подешевле."
А у вас есть такая же только с ручными стеклоподъёмниками и подешевле."
тут кому как, кому опции необходимы для удобства и комфорта, а кому и аскетизм самое то
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
пенсионер
зачем пенсионеру кондей и климат + усилитель? ездил он пади на классике и горя не знал, и в калине " голой " будет ездить без проблем с таким же успехом...
плюс деньги сбережет на более нужные покупки, нежели опции для него