Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
по этому страшновато всегда мне заезжать в такие места,ощущение на развод не покидает...
|
Мне за 3 года в сервисах машинку исковыряли кривыми руками. Мой TriDvoiki теперь исправляет все косяки. Каждый раз при ремонте обнаруживает свидетельства того, как меня облапошивали и плюется. Сервисмены обыкались наверно.
В частности,
саранск-лада - это вообще разводилово вплоть до того, что меняли детали стоимостью более 10 тысяч р, а на самом деле не меняли и замена была вовсе не нужна. Но то было давно. Меняя что-то попутно ломали другое.
Сервис Внедорожник на въезде в Зеленую рощу - делали развал, сказали прикипело что-то, ковыряли, содрали 1500р, в итоге развал сделали криво, т.к. регулировать одну сторону было невозможно из-за закипания болтов.
Сервис 777 у СК Мордовия - задние колодки дисковых тормозов меняли вдвоем да еще и с кувалдой, не знаючи как - поставили криво - ручник не держал в итоге одно колесо.
Так что, кроме как найти хорошего мужа с руками - другого посоветовать не могу.
На счет колес - на спортах КиК, но запаска такое же литье, зачем тогда искать такое же. На запаску кинь погнутое или любое другое.