Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 23:52   #2361
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Пардон, не доглядел.
Сформулирую иначе - скажем опять втягивающая накроется (что не хотелось бы), притянут на галстуке на ПССС, снимет мастер воздушный фильтр, взглянет на стартер и увидит что до него уже там побывали.
Вот я и хочу узнать у специалистов: есть ли там к чему придраться чтобы признать случай негарантийным? Доказать что работа сделана на ПССС вместе с ТО1 я не смогу.

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 08:30   #2362
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: И снова Инком - Авто.

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
hohol007, мне вот одного не понятно, зачем туда ездить, когда есть два клубных сервиса - Ростокино-Авто и Северянин-Автоваз? Для остроты ощущения?
А Вы уверены, что в этих сервисах не налабудят? Я брал свою девочку в Инкоме только потому, что в Ростокино меня динамили полтора месяца (отказались взять предоплату под предлогом большой очереди, хотя на ветке "Сколько ждали..." есть как минимум двое, кто туда обратился уже после меня) и в итоге манагер предложил не 16-ю, а 436-ю комплектацию за 324 тыра (20-ка допов, хотя все время пел, что пустую отдаст).
В Инкоме меня тоже прилично кинули: развод - классика!!! Манагер говорит: "Идите оплачивайте, а мы начнем, пока документы оформлять". Я все оплатил, жду документы, подходят с кислой миной: "Вы извините - мы не смогли найти гарантийный талон..." Опа!!! Я сразу понял - знали заранее, поэтому все быстренько делали, не спорили по допам. Под расписку директора обещали заказать на заводе новый талон и просили милости к ним на ТО. А я в Ростокино хотел и купить и обслуживаться. И что теперь делать?

Таким образом вопросов два: стоит ли доверять указанным Вами сервисам, допускают ли там в ремзону? И кто сталкивался с проблемой отсутствия талона, доверять ли салону, что сделает новый талон?
Старый 22.07.2008, 08:57   #2363
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Swoper не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от Moby Dick Посмотреть сообщение
Пардон, не доглядел.
Сформулирую иначе - скажем опять втягивающая накроется (что не хотелось бы), притянут на галстуке на ПССС, снимет мастер воздушный фильтр, взглянет на стартер и увидит что до него уже там побывали.
Вот я и хочу узнать у специалистов: есть ли там к чему придраться чтобы признать случай негарантийным? Доказать что работа сделана на ПССС вместе с ТО1 я не смогу.
мне тоже отметки в сервисной не делали... хотя были уже гарантийные замены подшипников, стеклоподъемника,
я подошел с этим вопросом к мастеру...
его ответ меня удовлетворил - у них все заказ-наряды и гарантийные замены сохраняются в компьютере.. если что можно вытребовать выписку
да и 1С везьде щас стоит и там я думаю есть детально все
Старый 22.07.2008, 09:27   #2364
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: И снова Инком - Авто.

вчера звонил в эту контору. манагер полчаса вешал лапшу про акции и скидки. и в итоге сказал, что универсал с кондеем стоит 286 тыров!!!
как вы думаете, пойду ли я туда???
Варвар59 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 16:01   #2365
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
Я бы хотел записаться в смену Михайлова на замену сцепления и "протяжку крепления кранштейна КПП"(вроде так в рекомендации написано).
В какие дни его смена?

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 17:13   #2366
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя

Добрый день!
Смена Михайлова Валерия Михайловича работает 22-23 июля 26-27 июля и так далее через два дня.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 17:38   #2367
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ

тогда можно записать на 27 июля на 12.00?! калина С463СМ177
заранее благодарю, Михайлов Д.С.

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 23:00   #2368
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя

Сергей Геннадьевич!
Доброго времени суток.
Запишите пожалуйста меня на ТО1 на субботу 26.07.08. Желательно на утро. Машина ВАЗ 111930 гос. номер А723ЕТ199. Нужны ли сертификаты на масло привезенное с собой?
nealex вне форума   Вверх
Старый 23.07.2008, 10:39   #2369
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя

Добрый день!
На субботу я Вас записал. Работает смена Михайлова В.М. на 8.00 -8.30. Ни какие сертификаты мы не требуем. Не забудьте сервисную книжку и гарантийный талон.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2008, 11:12   #2370
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что случилось с Северяниным ? Что бы попасть на ТО, нужно приезжать к 8ми часам :(
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра