Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2013, 17:21   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Antropoff, на форум не захожу, контингент там - весьма специфичный, но не будем об этом. Тем более - читать о русских авто на сайте с дальневосточными корнями, и соответствующей направленности, согласитесь, было бы немного странным способом для ознакомления с последними. Про политику Дрома - возможно, что Вы просто не в курсе. Или делаете вид, что не в курсе (надеюсь на первый вариант, производите вид вменяемого человека). З.ы. Трутся комменты, трутся, и весьма активно). И "неугодные" юзеры банятся с завидной регулярностью (чего не скажешь о местных реликтовых троллях)). Так что в данном разрезе Drom мне жесточайше напоминает Первый канал). Я уж молчу о адекватных оценках на отзывы (пример могу привести). О какой-то неангажированности этого ресурса можно говорить только по указанным фактам "репрессий").

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Думаю, что модераторы "сносят" то, что по их мнению может вызвать/поддержать холивар.
Очень и очень выборочно трут)).
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
На дромо-форумах никто ничего не трет.
Я немножко неправильно выразился, речь - не о форуме, а о ресурсе в целом. Комментарии к новостям и отзывам).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра