Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2013, 17:46   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Очень и очень выборочно трут)).
Я немножко неправильно выразился, речь - не о форуме, а о ресурсе в целом. Комментарии к новостям и отзывам).
Может быть...
Просто в комментариях не очень часто бываю, у меня от их прочтения настроение портится и возникает тайное желание перестрелять часть комментаторов.
Комменты на меня производят впечатление чего-то эфемерного, ненастоящего.
Там царит дух анонимности, там свой контингент пользователей.
Понимаешь, Дром - это как город. Он разный.
Я вот "живу" в региональной ветке, периодически хожу в "гараж". Раньше в профильной ветке по марке авто еще бывал, но уже давненько там не появлялся - с машиной проблем нет, а друзей там себе не завел.
К "нашемарочникам" по старой памяти иногда заскакиваю, поэтому в курсе, как они там живут.
А спроси меня, как живут "киноманы" или любители вкусной и здоровой пищи - мне и сказать нечего. Не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
кстати, про камменты к новостям, у меня создается такое ощущение, что админ просто кликнул по первому камменту у него в страничке и до последнего, не вдаваясь в промежуточные посты все их снес, не заморачиваясь...
Увы, тоже такое наблюдал. "Режут" кусками, снося десятки постов.

Опции темы
Опции просмотра