Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Лаврентий продолжай дальше смотреть анти тест драй с этим моральным недочеловеком.
переключению не мешает.
по качеству. вопрос спорный. пластик мягкий
Баги от тебя то не ожидал.
а еще у меня сиденья от калины спорт тож колхоз редкостный. ведь спорты с производства сняли а по вашей логике это шаг н;зад ))))))
Макс спасиб за ответ другг
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, У меня тоже сиденье (водительское) от ЛКС, и тоже "колхозим" тоннель от Гранта! Вот только думаю сделать его по типу Калиновского составным, чтобы обеспечить легкий доступ к ЭБУ и блоку реле с предохранителями (их я убрал на правую сторону, под центральную консоль). Сейчас обдумываю как отрезать боковины, чтобы потом "поэстетичней" их закрепить.
Добавлено через 35 секунд Макс из ВРН, Теперь понял!
Да брось ArTemKa,все что написал это было просто лично мное мнение.Я сначала тоже было повелся на это,а потом все прикинул,лично для меня Грантовский тоннель показался не совсем практичной вещью.Поэтому от этой мысли пришлось отказаться.