Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от garantys
Конечно! Но, затем припомнив эффект бабочки предъявить стервецу...
ИДПС остановил Вас беспричинно на десять минут. Вы опоздали на регистрацию рейса самолета, который совершается один раз в месяц. Улетев следующим рейсом через месяц, Вы опоздали на пароход - закончилась навигация. Перезимовав в тьмутараканском поселке, Вы доберетесь до места назначения спустя месяцев десять. А там, за десять минут до Вашего прибытия закрылась единственная вакансия на работу и продали единственное свободное жилище. Вы не смогли осуществить свое право жить и работать там где мечтали всю жизнь.
А вот я не вижу причинно-следственной связи между всеми этими печальными событиями и нарушением ИДПС АР. В лучшем случае его привлекут к дисциплинарной ответственности, т.е. погрозят пальцем, в худшем - ограничатся отпиской.
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от IDOL
А вот я не вижу причинно-следственной связи между всеми этими печальными событиями и нарушением ИДПС АР. В лучшем случае его привлекут к дисциплинарной ответственности, т.е. погрозят пальцем, в худшем - ограничатся отпиской.
Я это полусерьезно написал. Но, лично я, причем неоднократно сталкивался с другой, очень похожей ситуацией. Пока дочь училась, я часто отвозил ее на раннюю электричку и именно в это время на пути почти постоянно дежерурит летучка ДПС заряженная однозначно на н/с. Меня эти постоянные остановки очень раздражали и, наверняка, это легко по мне читалось. Несколько раз дочь опаздывала и на электричку, и на занятия. Я раздражался, а полицейские, на мой взгляд, шевелились еще медленнее.
Сообщение от garantys
Я раздражался, а полицейские, на мой взгляд, шевелились еще медленнее.
Потому что свиньи.
Меня очень часто раздражает когда это гад берёт у меня доки и вдруг в поле его зрения попадает авто(любое) и он бежит А5 махать палкой как будто меня и нет вовсе и такое свинство было не раз и даже не извиняются иногда возвращается отдает доки и желает счастливого пути бежит к тому кого толь ко что тормознул.
Как считаете эти его действия законны? И как его наказать за это хамство?