Насколько мне известно Шансы в России больше не продаются... или продаются?
Фиг знает. На сайте местного дилера до сих пор висят.
Но не в этом суть. 450 тыр это очень дорого для такого качества. На сотню меньше по хорошему должно быть. И то я бы и за 350 десять раз подумал. А теперь-то уж тем более не купил бы.
А в чём премущества 106 лошадей -налог больше и втыковый?
Если уж 81 лошадь прёт тележку неплохо, то 106 лошадей ешо луче - не очевидно ли? Налог больше на 700 руб + по ОСАГО на 200 = 900 руб (не так то и накладно прямо скажем). Втыковости не будет. Ремень с роликом поменять в 50 тыс км по пробегу и проверить помпу для меня тоже не проблема
Если уж 81 лошадь прёт тележку неплохо, то 106 лошадей ешо луче - не очевидно ли? Налог больше на 700 руб + по ОСАГО на 200 = 900 руб (не так то и накладно прямо скажем). Втыковости не будет. Ремень поменять в 50 тыс км по пробегу для меня тоже не проблема
Втык тут у людей и раньше наступал и дело было не в ремне. Вот свежачок.
Единичные случаи на двигвтелях 1.4 л 89 и очень редкие случаи втыка на 1.6 98 меня не пугают. Я в курсе большинства проблемных мест в Прежних Калинах, благодаря форуму. На то он тут и форум шоб писать о проблемах. Короче говоря, всё будя путём - втык не страшит. В вконце концов, это не втык кометы с землёй - нет в том катастрафы
Единичные случаи на двигвтелях 1.4 л 89 и очень редкие случаи втыка на 1.6 98 меня не пугают. Я в курсе большинства проблемных мест в Прежних Калинах, благодаря форуму. На то он тут и форум шоб писать о проблемах. Короче говоря, всё будя путём - втык не страшит. В вконце концов, это не втык кометы с землёй - нет в том катастрафы
На 1,6 ролики и помпы другие? Кто предупреждён-тот вооружён.=0)
на поиорофоруме полно втыкслучаев..у нам лкк то же не единичные ...так что бывает.
))))хе...писал этот пост и тут узнаю что у моего мастера на 1.4 рассыпался ролик и сталинград..толи вчера толи на ввходных.
Последний раз редактировалось Fanat63; 28.05.2013 в 18:31..