Это будет телефонный опрос, а потом я буду должен выслать скан заказ-наряда. Естественно все расскажу как есть, но тут такое дело... я действительно доволен как мне сделали ТО1, и это я обязательно скажу, из песни слово не выкинешь... но с оговорками о предистории...
Ladavod_SPb, так я и говорю как есть.
Единственное не знаю твоей позиции по поводу стоимости услуг, но мне кажется что цена завышена в СПб, ну не должна она быть дороже Логана и Соляриса, хотя в других областях (кроме Москвы и МО) всё чуть ли не в разы дешевле.
Smitn, уже все рассказал, как есть. Представитель ВАЗа, Наталья, сказала, что все мои комментарии к вопросам записала и все передаст. Еще когда она мне звонила в первый раз я вкратце изложил историю и спросил может мой случай не типичен и им не интересен. Она сказала что узнает и перезвонит. Потом позвонила и сказала, что мой случай как раз очень интересен организаторам этого опроса. Такие дела... не для галочки же они эти опросы придумывают, может нас ждет цивилизованный сервис.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Единственное не знаю твоей позиции по поводу стоимости услуг
А тут мою позицию не спрашивали, просто попросили документ. Еще Максим (то ли директор Парнаса, то ли главный по ремонту, точно не знаю) мне сказал в последний мой визит на Парнас, что у них цены на ТО снизились и теперь все по рекомендациям ВАЗа. Вот только я не интересовался сколько стало, до ТО2 еще далеко.
ViRyS, вот не поверишь, запаха практически не чувствуется.
Может быть потому, что я когда по КАДу ехал на регистрацию авто все окошки открыл, чтобы проветрить салон. Т.к. машина на солнце стояла, пока я документы оформлял.
у меня у отца тиго)))фигиго)) по -другому не назвать, после 3 месяцев эксплуатации зацвел, потрескалась краска))) в сервисной книжке написано что изменение цвета не гарантийный случай вот вам и китайцы))))
Ladavod_SPb, Неожиданно от ВАЗа, неужто к ним попали псевдо заказ-наряды с атомными ценамии двойными позициями?
Если мне позвонят- то заслал бы и новый от Дакара, и первый с ВАЦа. Вероятно выбирают в случайном порядке.