Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 17:04   #81
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать?- 7

awolfman, поздравляю с приобретением! чтобы машина радовала и ломалась не чаще проданной калинки! ))

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Тут еще может быть дело в поляризации, т.к. солнцезащитные очки у меня поляризационные.
а снять и без очков попробовать?
и этот дилер кормится за наш счет...
Цитата:
Защита стоит 4500(есть более дешевая защита), брызговики 3000, коврики 2500. Брал в Экспо-каре.
Цитата:
Поздно пить боржоми, когда почки отказали...
боржоми почки не лечит все равнО
Старый 29.05.2013, 17:48   #82
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты уж напиши как есть...
Это будет телефонный опрос, а потом я буду должен выслать скан заказ-наряда. Естественно все расскажу как есть, но тут такое дело... я действительно доволен как мне сделали ТО1, и это я обязательно скажу, из песни слово не выкинешь... но с оговорками о предистории...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 18:17   #83
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, так я и говорю как есть.
Единственное не знаю твоей позиции по поводу стоимости услуг, но мне кажется что цена завышена в СПб, ну не должна она быть дороже Логана и Соляриса, хотя в других областях (кроме Москвы и МО) всё чуть ли не в разы дешевле.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 19:04   #84
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, уже все рассказал, как есть. Представитель ВАЗа, Наталья, сказала, что все мои комментарии к вопросам записала и все передаст. Еще когда она мне звонила в первый раз я вкратце изложил историю и спросил может мой случай не типичен и им не интересен. Она сказала что узнает и перезвонит. Потом позвонила и сказала, что мой случай как раз очень интересен организаторам этого опроса. Такие дела... не для галочки же они эти опросы придумывают, может нас ждет цивилизованный сервис.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Единственное не знаю твоей позиции по поводу стоимости услуг
А тут мою позицию не спрашивали, просто попросили документ. Еще Максим (то ли директор Парнаса, то ли главный по ремонту, точно не знаю) мне сказал в последний мой визит на Парнас, что у них цены на ТО снизились и теперь все по рекомендациям ВАЗа. Вот только я не интересовался сколько стало, до ТО2 еще далеко.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 21:21   #85
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
awolfman, поздравляю с приобретением! чтобы машина радовала и ломалась не чаще проданной калинки! ))
Спасибо.

Цитата:
а снять и без очков попробовать?
и этот дилер кормится за наш счет...
Без очков на солнце не очень комфортно, но лучше, чем в калине.
Но бортовик хуже калиновского.

Цитата:
боржоми почки не лечит все равнО
awolfman вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 21:26   #86
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

awolfman, а как там с запахом в салоне от пластика в Эмгранде? не воняет как в Черри Тигго??
Старый 29.05.2013, 22:15   #87
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

ViRyS, вот не поверишь, запаха практически не чувствуется.
Может быть потому, что я когда по КАДу ехал на регистрацию авто все окошки открыл, чтобы проветрить салон. Т.к. машина на солнце стояла, пока я документы оформлял.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 22:41   #88
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

ViRyS,в выходные с женой сидели в салоне ховера и тиги не в одной не воняло да и в других китайцах посидели всё было хорошо.
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2013, 23:03   #89
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 aleks19andra находится на правильном путиaleks19andra находится на правильном путиaleks19andra находится на правильном пути

у меня у отца тиго)))фигиго)) по -другому не назвать, после 3 месяцев эксплуатации зацвел, потрескалась краска))) в сервисной книжке написано что изменение цвета не гарантийный случай вот вам и китайцы))))
aleks19andra вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 10:30   #90
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, Неожиданно от ВАЗа, неужто к ним попали псевдо заказ-наряды с атомными ценамии двойными позициями?
Если мне позвонят- то заслал бы и новый от Дакара, и первый с ВАЦа. Вероятно выбирают в случайном порядке.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра