Оригинал, это "полный фарш" высшего сорта... я испытатель...
Wishmaster, Fanat63, С какой коробкой передач (автомат, механика) Вы посоветуете взять К-2 рядовому водителю, любящему быструю езду?
я вам посоветую акп. на этой жатко можно и спокойно попенсионерить и поотжигать со свистом. комфорт вам будет обеспечен.
и еще..сабля накладка на пятой двери пошла такая мощная с виду..наверное надежная и в цвет окрашенная.да и замок без личинки движущей намного лучше. так что машинка интересная. покупайте.
я вам посоветую акп. на этой жатко можно и спокойно попенсионерить и поотжигать со свистом. комфорт вам будет обеспечен.
и еще..сабля накладка на пятой двери пошла такая мощная с виду..наверное надежная и в цвет окрашенная.да и замок без личинки движущей намного лучше. так что машинка интересная. покупайте.
Спасибо за добрый ответ. Но всё таки 14 сек до сотни - это примерно разгон как у "классики", как то неубедительно. С чего там быстрый разгон? не понимаю чуток этой нестыковки цифр с мнениями испытателей.
А сабля - что сабля? На моём универсале сабля живёт и здравствует - к ней претензий нет. Сабля во второй сотне по важности изменений в новой К-2. А вот разгон волнует сильно
У меня на Оде такой замок был, и на мой взгляд он хуже. Нельзя просто подойти, на даче допустим, и открыть, надо ключ с собой иметь. (В случае с калиной вроде из салона ещё можно открыть, но это надо туда лезть, или с брелка, но это опять же надо чтобы он с собой был).