Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2013, 16:19   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 2

Цитата:
Сообщение от booroda Посмотреть сообщение
прежде чем шить, диагностику провести нормальную на подсос воздуха, свечи посмотреть, катушки,проверить не попадает ли масло в цилиндр, промыть дроссельный узел, дпдз и рхх заведомо исправные подкинуть
Когда с ЭСУД есть проблемы - они есть всегда, а не только при работе кондиционера. Подобное поведение машины было сновья, точнее было еще хуже, потом наверно прикатался двиг немного. Все у меня если не отлично, то в рамках приличий так сказать. Машина не то что совсем не едет, эксплуатирую же я кондей, но раздражает вышеописанное сильно, до такой степени что лишний раз стараюсь не включать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
скорее всего(если действительно Бош) у тебя или 173CR03 или 174CR03 эти ПО не поддерживают нормальную работу кондиционера .Последняя серийка с исправленными проблемами по кондиционеру 174СТ04!
Из тюнинговых для калины с 1и4 + кондей ,рекомендую паулюса Startpower 174СR03(не реклама ,из личных тестов прошивок разных авторов для данного двс ) .наверно самая удачная из всех тюнинговых для данного двс.
На память наверно вторая у меня. А меняется ли как-то поведение машины с Startpower 174СR03 при отключенном кондее? Что с расходом бензина с кондеем и без? Так-то, если бы не кондей, и сток меня устраивает.
Alex-68 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра