сегодня съездил на алматинку , все в порядке заказали деталь на замену через неделю поменяют, таких как я 4 человека и сказали что еще не меняли ни разу все ждут деталь вернее весь узел в сборе.посмотрим через недельку... а так как сказал инженер по гарантии "только без обид я бы из-за этого время даже не стал бы тратить дребезжит и ладно" сервис маде ин раша)))
сегодня съездил на алматинку , все в порядке заказали деталь на замену через неделю поменяют, таких как я 4 человека и сказали что еще не меняли ни разу все ждут деталь вернее весь узел в сборе.посмотрим через недельку... а так как сказал инженер по гарантии "только без обид я бы из-за этого время даже не стал бы тратить дребезжит и ладно" сервис маде ин раша)))
Сдается он не видел и не слышал эту трещетку,время не тратить?Да мозг любому вынесет ЭТО явление.
И так осталось загадкой почему четвертая дребезжала через раз,разом то нормально было,без дребезга.Но сейчас мне не важно,главное добился результата по устранению,практически,методом тыка так сказать,причину пусть конструктора ищут,им за это деньги и платят.
Владимир123rus, На самом деле, думаю, что это временно.
Сейчас притрется там все в механизме переключения - все вернется. Может быть будет меньше, но будет.
Как только в результате приработки уменьшится усилие на этой хитрой пластине, шарик опять начнет дожимать вилку до края муфты. А ослаблять пружину бесконечно ты не сможешь, потому как, я писал уже выше и в общем это уже подтвердилось, вылетать передачи начнут.
Поэтому, как ни прискорбно, это лишь устранение внешнего проявления дефекта, а не причины.
Правильно в письме написано, что надо менять 3 железяки, причем все сразу.