Цитата:
Сообщение от vladka
Рассмотрите идею путешествия на Горный Алтай. И на 2 тыс ближе и красот не меньше.
|
Тоже вариант. Но на Алтай лучше на внедорожнике. У меня в планах есть Калину поменять на ШНиву, а на ней уже на Алтай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead
В июле путешествовать мне кажется не самый лучший вариант - жарко очень !
|
На Байкале жара как раз не помешает. Ее и надо постараться застать. Это лучше чем замерзнуть там в сентябре.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
Цитата:
Сообщение от Kolumb
- устраивая данный пробег с целью просто получить удовольствие от сего мероприятия, Вам достаточно трех авантюристов, которые уже есть, и дальнейшая агитация в принципе бессмыслена. - собирать большую колонну необходимо только в том случае если ставиться какая-то цель. Меня больше заинтересовала идея именно масштабного пробега (не менее 20 автомобилей). Поэтому для начала необходимо определится с целью (типа - "Пробег посвященный очередному повышению цен на автомобили производства ОАО "АВТОВАЗ"))))) или "России - русские машины"). В общем здесь полет фантазий. - имея определенную идею можно начинать подыскивать спонсора (в зависимости от идеи) и привлекать СМИ. Т.к. без спонсора, мне кажеться, не обойтись. Скорее всего АВТОВАЗ действительно будет заинтересован в этом пробеге (затраты по сути не такие уж высокие, а реклама - очень хорошая)
тоже не маловажная деталь ИМХО
|
Автопробег, реклама, спонсоры - это все очень здорово, но довольно сложно реализовать. Кто-то возмется и у него получится, я только за!
Более реально поездка нескольких авантюристов. Если начать готовиться зарание, то количество этих нескольких может вырасти до десятка, а то и двух. Из клубных мероприятий - организовать встречи по пути, с этим думаю справимся.