Ну что сказать рычаг передач перестал вроде болтаться, хотя вроде все субъективно. Тяга болталась нещадно хождения были до 1см. Вибраций особо не чувствую, да и по грунтовке все везде вибрирует. Вообщем не знаю для меня главное, тяга не болтается.
Еще непонятный стук в подвеске есть (грешу на шаровую, хотя пока не разберешь не увидишь), так то я его искал а на тягу надткнулся, его и буду устранять, завтра приедут треуголки, если все гуд то за выходные поставлю.
посему пойду "вторым" путем. И на мой взгляд с деталью от "яиц" вибраций в другом диапазоне оборотов двигуна может добавится. Хотя всё "познаётся" методом тыка.
(а долго эксперементировать не хотца - мошка совсем озверела)
У меня вся рожа искусана,вообще мошки жопа,как с ней бороться не знаю,платки из простыней наматываем да х...й всякой брызгаемся.Да-же на высоте 70метров спасу нет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezvui
Кто подскажет, есть ли ШТАТНЫЕ отверстия под болты крепления фаркопа и какой фирмы лучше брать
6 отверстий с резьбой в лонжеронах есть,там такой скотч наклеен,внимательно смотри там не очень видно.Резьба по моему на М10 с мелким шагом http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1619
А как по поводу разьёма к форкопу,проводку резать надо?
мужики, ссылку на тему калина,фаркоп и прицеп киньте собрату (я далёк в кипьюторе)
Я долго морочился из за разъёмов, если найдёш 6 контактники "лира" "стучись" сюда -попробую чишто либо подсказать.
Добавлено через 46 минут
ТОварищи!!!!! Гдето видел ктото втулки в рейку точил, не подскажите тему или ссылку. найти никак не могу, искал стук всетаки нашел, подеркал за рейку, а там люфт.