Всем добрый день!Приобрел себе калинку,решил поменять все резинки на передней подвеске.Напишите,стоит ли заморачиваться на полиуретан или купить все стандартные(интересует мнение тех, кто давно уже юзает п-у)?
Тушкан 71,однозначно стоит поставить полеуретан. Я себе несколько лет назад уже поменял бублики на SS20 и забыл про них благополучно. До сих пор состояние новых - материал значительно превосходит по износостойкасти резину, и производитель нормальный, по крайней мере я уверен в них что технологию не нарушают бухие рабочие, это простите не завод когда с конвеера выходит авто и через 2 недели после покупки лобовое трескается подиаганали (у друга так было на новой приоре - замучался потом разбираться
Всем добрый день!Приобрел себе калинку,решил поменять все резинки на передней подвеске.Напишите,стоит ли заморачиваться на полиуретан или купить все стандартные(интересует мнение тех, кто давно уже юзает п-у)?
не стоит однозначно, хотя для чего вы используете авто? БРТ берите и не парьтесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bori$
Тушкан 71,Я себе несколько лет назад уже поменял бублики на SS20 и забыл про них благополучно.
что такое в вашем понимании бублики? если это крепление задней стойки, то там и резинки по 20 руб выхаживают по 200000 км