Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2013, 20:41   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 14 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Новая Lada Kalina. Будет и кроссовер

А я не думаю, что 4х4 так уж прям хватать начнут.
Таежникам и рыбаками есть нива 4х4 почти за те же деньги.
Чудес то не бывает, дороже она будет тыр. на 200-300. Ну кому она за 600-700 нужна? Кому по комфортней надо, есть шеви нива. Ну и обе эти нивы реальные жыпы, в отличии от вэдовой калины. А еще правильно говорили - про дастер забывать не нужно.
Нет, не будет сбыта (несколько энтузиастов тут не в счет).
По мне так более перспективен вариант степвея. Копеечный потому что. Лифтануть на пару см, да обвес пластиковый в круговую навесить - вот и жып. Если брать по аналогии со степвеем, то ценник на такой жып будет тыр. на 30 всего больше.
А я бы вот такую себе взял, чтоб в говно не сильно крутое можно было залезть и не бояться себе ничего ободрать. Ну а если оказалось что увеличенного клиренса не хватило, то цепи еще есть. А если и этого мало, то нефиг лезть было - это не нива все-таки.

Опции темы
Опции просмотра