у меня некоторые личности плитку на пол класть собрались.............
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Ну что для любимой не сделаешь?!
точна-точна!! умничка!! мне такое все так знакомо
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
miraslav, Валера, могу поспорить... Калла, лиликалла, белокрыльник эфиопский, или зантедеския (Zantedeschia aethiopica) – названия высокодекоративного растения семейства Ароидные (Araceae) с красивыми листьями и покрывалами цветков. Родина калл - Южная Африка Калла, лиликалла, белокрыльник эфиопский, или зантедеския (Zantedeschia aethiopica) – названия высокодекоративного растения семейства Ароидные (Araceae) с красивыми листьями и покрывалами цветков. Родина калл - Южная Африка.(http://www.gardenia.ru/pages/kalla_002.htm)
И подобных сайтов по цветеводству могу накидать кучу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
у меня некоторые личности плитку на пол класть собрались.............
ночью?! после 23-00?!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Кала относится ботаниками к семейству ароидных. В живой природе большинство видов калы произрастает в болотистых районах Южной Африки. Могут расти по одиночным экземплярам, а могут не большими семействами. Когда растут такими не большими семействами, то выглядят величаво и красиво. Действительно, красота кал благородна, сдержанна и роскошна.