остальное дисскуссия на тему Лукойл лучший по цена\качество, хотя я считаю что стоит дороговата для масла производимого в России
Я считаю Лукойл самым оптимальным вариантом цена-качество из представленных на рынке в МОЕМ регионе. Может если бы я жил в Москве или в Подмосковье, не знаю, может считал по-другому. Поэтому только Лукойл и только на фирменных заправках... Спасибо оно (в смысле масло) не дало усомниться в качестве...ТТТ...
И повторюсь БМВ производят в России, ну и на сколько этот авто стал дешевле?
И повторюсь БМВ производят в России, ну и на сколько этот авто стал дешевле?
БМВ не произодит машины в России, он их здесь собирает, поэтому о дешевле сильно говорить не приходится, или ты хотел что бы производимый БМВ был по цене близкой к цене гранты или Калины (шутка)
БМВ не произодит машины в России, он их здесь собирает, поэтому о дешевле сильно говорить не приходится, или ты хотел что бы производимый БМВ был по цене близкой к цене гранты или Калины (шутка)
Да нет это обратно о маркетинге и стоимости масел... Не будут масла произведенные на одной основе стоить дешевле если их производство находится в России, относится и к Лукойлу и к любому Фирменному маслу, если вдруг надумают производить...
Добавлено через 1 минуту
Бесплатный сыр- только в мышеловке... А в России особенно...
Добавлено через 3 минуты
И БМВ собранный (правильнее произведенный) у нас, продается обратно же у нас дороже своего аналога в Германии, почему-то...
Добавлено через 1 минуту
Да что там БМВ... сра... ный Логан на своей родине в полтора раза дешевле...
Добавлено через 32 секунды
Извиняюсь за отход от темы...
Я считаю Лукойл самым оптимальным вариантом цена-качество из представленных на рынке в МОЕМ регионе.
аналогичная точка зрения. ЛК цена = качеству соответствует. в свои авто лил ЛК, видел движки такси после 300 000 км пробега на маслах ЛК (10в40 льют) - я лично ЛК доволен. беру его или на заправках или в своем магазине, где получаем его от оф представителей ЛК