Привет Всем!
Проехал на КАЛИНЕ 15000 у меня перестал работать переключатель часов,температуры,расход на ЖК и Reset тоже умер
может кто знает что делать
Плиз хелп ми. вчера попробовал поменять лампочки в прибрке на диоды, проблем не было не в первый раз, но вот что случилось. правая часть горит левая нет, ни с диодами ни с лампочками, может есть еще что то?
Привет Всем!
Проехал на КАЛИНЕ 15000 у меня перестал работать переключатель часов,температуры,расход на ЖК и Reset тоже умер
может кто знает что делать
Ты разобрался с этой бедой? У меня таже фигня приключилась.
Всем доброго времени суток! Машину только пригнал из салона ,на третий день загорелся сигнализатор "двигатель". Прочитал эту тему, попробовал протестировать методом описанным в постах 54,466.Двигатель 11194, при диагностике показывает V4, ошибок никаких не показано ====,после сброса продо. Кто скажетлжает гореть сигнализатор"Двигатель" кто скажет что делать дальше?
Кто скажетлжает гореть сигнализатор"Двигатель" кто скажет что делать дальше?
Ехать на диагностику, только она покажет истинную причину загорания лампочки Check Engine. А тестирование панели приборов абсолютно ни о чём не скажет, ошибка 4 у всех покажет. Есть ещё один способ проверки. Сними на некоторое время клемму с аккумулятора, если лампочка не загорится, значит ошибка была временная. Но в памяти она останется, поэтому лучше на диагностику, там все ошибки сотрут. Если машина на гарантии, то процедура эта бесплатна, как и замена неисправного датчика.
Поставил БК на тоннель (бороду). Понятно- часы. Проблема в том, что они жутко отставали- на 1 час в день. Что делать, конечно поменял в течении 14 дней. Что интересно- то же самое и на втором!!! Вобщем БК мне нужен- я ошибки снимаю, машина на газе у меня. Производитель предлагает отремонтировать бесплатно БК, но его надо отослать по почте.