Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Точно !!! видел одну машину " лексУс " далеко в поле в грязи непролазной зимой . Летом, в "хлам " побитой о столб электрический левой стороной "пасссата" новенького. Это в одном и том-же месте !!! . Хорошая- асфальтная- просёлочная дорога кончается и с правым поворотом гравийка начинается в посёлке. А навик посылает.прямо
Конечно за рулём" роботы " сидели если тупо ему верили . Поверьте мне, ситуация там такая , что не чего в перёд не видно и ногу нужно с "газульки" поднимать.
Мой штатный даже полевые дороги показывал, которые трактора с комбайнами используют. Он у меня глюкнул слегка один раз в Усмани при выезде на М4, про то место нас уже предупредили т.к. у нескольких знакомых разные навики на том же месте путались.
В воскресенье прошел ТО1 на Октавии. По большому счету оно состояло из замены масла (Castrol 0W30) и салонного фильтра. Остальные работы так, по мелочи - типа колеса покрутить/подергать, аккумулятор проверить, работоспособность электрики.
Итого обошлось в 6803 руб. На мой взгляд крайне гуманно.
В воскресенье прошел ТО1 на Октавии. По большому счету оно состояло из замены масла (Castrol 0W30) и салонного фильтра. Остальные работы так, по мелочи - типа колеса покрутить/подергать, аккумулятор проверить, работоспособность электрики.
Итого обошлось в 6803 руб. На мой взгляд крайне гуманно.
коллега на работе на Фрилендере ТО 1 прошел за 9000р,так там н/ч около 2500тр,а тут на Октавии 7000р и дешево
коллега на работе на Фрилендере ТО 1 прошел за 9000р,так там н/ч около 2500тр,а тут на Октавии 7000р и дешево
По акции у них какое-то "всесеннее обслуживание" было (по-моему что-то типа 700-800 руб) - я его к обязательному работ списку добавил. Без него было бы 6 т.р. Тоже дорого или уже близко по ценам к ТО1 на Калину? ))