Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 16:06   #1
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вот будет с момента начала продаж Солярисов 7 лет вот тогда и ссылки почитаю, если интересно будет. __________________
Пока что только одна реклама.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
В отличии от Ваза у него скорости включаются просто отлично
Не гони, на Калине скорости включаются нормально .
У меня нет проблем с коробкой, как впрочем и с машиной.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:10   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Ты ссылочки почитай, там не я гоню.
А в твоей Калине никто и не сомневался. Наверное даже коробка не воет?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 17:14   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 NektoAAB не успел проявить себя

Цитата:
Ты ссылочки почитай, там не я гоню.
А в твоей Калине никто и не сомневался. Наверное даже коробка не воет?
Кстати новая коробка реально тише работает и лучше переключается.
NektoAAB вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 20:56   #4
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, ладно. Тебя послушать прямо идеальное авто ручной сборки .

Цитата:
Наверное даже коробка не воет?
Не задавай глупых вопросов, конечно не воет. У всех воет, а у него нет.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вот будет с момента начала продаж Солярисов 7 лет вот тогда и ссылки почитаю, если интересно будет.
Думаю, что 7 лет подряд Хундай не будет выпускать Солярис именно в таком виде как сейчас. В отличии от АвтоВАЗа.

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
У Хундаев есть опыт производства авто с АКПП и поболее 7 лет, с чего вдруг эти станут дохнуть через 50 тыс?
Хочеться людям.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:11   #5
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
У всех воет, а у него нет.
Тут слышен постоянный вой и нытье на Калину.
У меня Калина- рабочая лошадка.
Я её люблю и она меня не подводит !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:22   #6
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Я её люблю и она меня не подводит !
Главное по чаще меняйте позы, а она вам ответит взаимностью.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:28   #7
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут слышен постоянный вой и нытье на Калину.
Значит воет как и у всех.
Скорей всего здесь слышен свист "счастливых" обладателей Калины, пытающихся убедить бывших (это крайне забавно лично для меня) владельцев, что Калина лучшее чем Солярис авто.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Могут ли корейцы ради удешевления производства уменьшить качество ЛКП - возможно.
Не думаю.

Цитата:
Как я понимаю большинство покупает Рио/Солярис именно на ручке?
Не нравилось что нужно платить еще 35 тыс. за коробку, не нравится лишний литр расхода + привык к ручке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Речь идет о АКПП для авто, созданного для третьего мира. Здесь и так все проглотят - какое там качество, главное не ваз, не ваз...
Это крайне ошибочное заблуждение владельцев ВАЗов, в основном. Подобное отношение может навсегда отбить охоту покупать именно этот брэнд, а это крайне невыгодно для Хундай. Конкуренция очень велика. Рено, Ниссан, Шевролет, Пежо, Ситро, Дэу, китайцы в конце-концов. Затопчут и кусок хлеба отберут.
Я уже приводил примеры как корейцы потихоньку устраняют косяки ЛКП.
Движка - ставиться на несколько моделей Хундай и Киа, отличается прошивкой под плохой бензин. Коробка ставилась на несколько моделей Хундай и Киа, проверенный вариант.
Старый 11.06.2013, 21:52   #8
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Это крайне ошибочное заблуждение владельцев ВАЗов, в основном. Подобное отношение может навсегда отбить охоту покупать именно этот брэнд, а это крайне невыгодно для Хундай. Конкуренция очень велика. Рено, Ниссан, Шевролет, Пежо, Ситро, Дэу, китайцы в конце-концов. Затопчут и кусок хлеба отберут.
Я уже приводил примеры как корейцы потихоньку устраняют косяки ЛКП.
Движка - ставиться на несколько моделей Хундай и Киа, отличается прошивкой под плохой бензин. Коробка ставилась на несколько моделей Хундай и Киа, проверенный вариант.
В категории 500-600 тыс с АКПП у Хэндай сейчас конкурентов практически нет. Кто может стать конкурентом - новый Ниссан Алмера, Шевроле Кобальт? Я что-то их пока не видел в продаже, а Рио/Солярис прекрасно продается. Ниссаны Ноут, Тиида,С4, Пежо с АКПП цена подороже будет, чем 600 тыс.
А какое Рено - Логан? Вот если Меган, то да, но там цена разве 600 тыс?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 22:09   #9
Архангельская ячейка

Цитата:
Кто может стать конкурентом - новый Ниссан Алмера, Шевроле Кобальт?
Сегодня видел Альмеру в Архангельске.

Цитата:
А какое Рено - Логан?
А чем он не авто? Есть и для любителей хэтчей вариант Сандеро.
Цитата:
Вот если Меган, то да, но там цена разве 600 тыс?
Вы класс авто путаете. Солярис курит против Мегана.
Тиида - тоже выше класс. Пыжик только 301-ый. С4-тоже мимо, Це-Елисей в самый раз.
Старый 11.06.2013, 22:37   #10
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня видел Альмеру в Архангельске.

А чем он не авто? Есть и для любителей хэтчей вариант Сандеро.

Вы класс авто путаете. Солярис курит против Мегана.
Тиида - тоже выше класс. Пыжик только 301-ый. С4-тоже мимо, Це-Елисей в самый раз.
Подойду с другой стороны - что сейчас является конкурентом Солярису с АКПП? Французы? Упаси нас от французских машин с АКПП - Логан, Сандеро, Пыж 301, Ситроен C-El . Ну и опоздали они. И скажем Пыж-301 подороже таки будет.
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид