Значит воет как и у всех.
Скорей всего здесь слышен свист "счастливых" обладателей Калины, пытающихся убедить бывших (это крайне забавно лично для меня) владельцев, что Калина лучшее чем Солярис авто.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Могут ли корейцы ради удешевления производства уменьшить качество ЛКП - возможно.
Не думаю.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Как я понимаю большинство покупает Рио/Солярис именно на ручке?
Не нравилось что нужно платить еще 35 тыс. за коробку, не нравится лишний литр расхода + привык к ручке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Речь идет о АКПП для авто, созданного для третьего мира. Здесь и так все проглотят - какое там качество, главное не ваз, не ваз...
Это крайне ошибочное заблуждение владельцев ВАЗов, в основном. Подобное отношение может навсегда отбить охоту покупать именно этот брэнд, а это крайне невыгодно для Хундай. Конкуренция очень велика. Рено, Ниссан, Шевролет, Пежо, Ситро, Дэу, китайцы в конце-концов. Затопчут и кусок хлеба отберут.
Я уже приводил примеры как корейцы потихоньку устраняют косяки ЛКП.
Движка - ставиться на несколько моделей Хундай и Киа, отличается прошивкой под плохой бензин. Коробка ставилась на несколько моделей Хундай и Киа, проверенный вариант.
Это крайне ошибочное заблуждение владельцев ВАЗов, в основном. Подобное отношение может навсегда отбить охоту покупать именно этот брэнд, а это крайне невыгодно для Хундай. Конкуренция очень велика. Рено, Ниссан, Шевролет, Пежо, Ситро, Дэу, китайцы в конце-концов. Затопчут и кусок хлеба отберут.
Я уже приводил примеры как корейцы потихоньку устраняют косяки ЛКП.
Движка - ставиться на несколько моделей Хундай и Киа, отличается прошивкой под плохой бензин. Коробка ставилась на несколько моделей Хундай и Киа, проверенный вариант.
В категории 500-600 тыс с АКПП у Хэндай сейчас конкурентов практически нет. Кто может стать конкурентом - новый Ниссан Алмера, Шевроле Кобальт? Я что-то их пока не видел в продаже, а Рио/Солярис прекрасно продается. Ниссаны Ноут, Тиида,С4, Пежо с АКПП цена подороже будет, чем 600 тыс.
А какое Рено - Логан? Вот если Меган, то да, но там цена разве 600 тыс?
А чем он не авто? Есть и для любителей хэтчей вариант Сандеро.
Вы класс авто путаете. Солярис курит против Мегана.
Тиида - тоже выше класс. Пыжик только 301-ый. С4-тоже мимо, Це-Елисей в самый раз.
Подойду с другой стороны - что сейчас является конкурентом Солярису с АКПП? Французы? Упаси нас от французских машин с АКПП - Логан, Сандеро, Пыж 301, Ситроен C-El . Ну и опоздали они. И скажем Пыж-301 подороже таки будет.