Кому нужен хороший сход-развал могу насоветовать. После замены стоек поехал на один сход развал, вродеб сделали, но машину в право тянуло. вобщем чтото не то там накрутили, начал искать другой сход развал. ну и тоже по совету поехал к этому мастеру. Сделал на отлично, причем я первый раз столкнулся с тем что мастер отрегулировал кастор стойки. обычно все говорят "типа и так нормуль" и делают только развал и схождение, тк думаю им там всем лень растяжку откручивать и шайбы вставлять-вынимать. Дал распечатку на которой значения до и после регулировки. Теперь машинка просто идеально на дороге стоит, никуда не тянет. Цена вопроса- 700р. Единственный минус, к нему попасть сложно, надо заранее договариваться, тк он еще и ремонтом занимается, и там похоже у него все дни расписаны. Так что можно с ним договориться и насчет ремонта машины, но сколько и как и вообще делает ли наши машины я не спрашивал, мне не надо, меня только сход-развал интересовал.
в общем кому надо, координаты 89158416155 Евгений. Территориально это тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...25414256038707