Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 16:00   #1
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Забавно так, читаю название темы и посты владельцев ягодки и складывается впечатление что тема называется "Почему я не куплю иномарку"
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:00   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, немного поправлю

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
"Почему я не куплю"
бюджетную
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
иномарку"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
На Солярисе треснувший лобовик, весной этого года, ОД по Каско заменил уже через неделю. Это мне лично, а не знакомому знакомого. Причем сразу лобовика у них не оказалось, заказывали.
И это Новосибирск! Видимо к нам запчасти самолетами доставляют, а не гужевыми повозками как в Москву)))
Кетай рядом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
У К2 и Гранты кузов меньше оцинкован
Вот эту тему не знал. А можно поподробнее, за счет каких кузовных элементов уменьшится?
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:39   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Кетай рядом
По "кЕтайски" у некоторых голова работает, к сожалению.
Написано же ОД. Они только оригинал ставят.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:58   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Старый 12.06.2013, 21:51   #5
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь Вы в курсе что Солярис собирают в Рашке( примерно граждане той же страны, что собирают и ВАЗ ))) со степенью локализации производства 65-70%? Дак кто является поставщиком стекол для Соляриса знаете?
Я не знаю, на шинах написано корея, на стеклах корея, даже копеечный амортизатор 5-ой двери из кореи.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 21:57   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я не знаю, на шинах написано корея, на стеклах корея, даже копеечный амортизатор 5-ой двери из кореи.
Однако локализация производсва по официальны данным 70%. Где то нестыковочка.
Старый 12.06.2013, 22:03   #7
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако локализация производсва по официальны данным 70%. Где то нестыковочка.
Ну это на бумаге. Кореяки, заразы, даже антифриз из кореи волокут с маслом. Вот это настоящая поддержка своего производителя.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 18:58   #8
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Блажен кто верует.
Тем более за неделю оригинал.
Старый 12.06.2013, 21:40   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение

Блажен кто верует.
Тем более за неделю оригинал.
Я не верую, я знаю. Это вы тут занимаетесь верованием

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Я то знаю. Мне не понятно почему калиноводы с такой упертостью травят басни про авто в котором даже не сидели.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 21:44   #10
Забанен

Цитата:
Я то в курсе. А читать Ваши домыслы порой просто смешно))
смех без причины - признак ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просто смешно))
Давайте конкретные примеры, посмеемся вместе, может еще кто посмеется, это полезно.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид