Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: Кто поедет на мега тусу
Еду 8 47.06%
Думаю 5 29.41%
На машине 8 47.06%
Присоединюсь на месте 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2013, 09:20   #37
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ГАЗ
Вес репутации: 21 Noob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущееNoob Saibot имеет блестящее будущее
Re: Фестиваль Рок над Волгой 2013Вс

А у меня получилось так, что выехал с братом с радищевского графства, зато по новому неизведанному маршруту, по "междуречью", в паре мест Волгу видно и справа и слева, возникают вопросы почему до сих не срыли))) Наверное чтоб не оставить без воды 3 милллиона человек
Участок Сызрань-Жигуль запомнился ремонтами-расширениями, реверсами и битумом, зато на следующий год надежда на прохват с ветерком )
Который в полной мере можно реализовать на автобане Тольятти-Самара.
Пробонька номер один на плотине, номер два на развязке, далее везде. В результате на Бобунца не успели, на входе сделали буферную зону, и там прождали долго. Зашли на окончание БИ-2, послушали ЧиЖ, Пикник своим названием напомнил о том что в машине осталась еда, БГ благополучно пропустили, на второй заход ни пробки ни буферизации не было, зашли уже на правую сторону, и я отправился в спортивный замес с последующими силовыми упражнениями в виде передачи бездыханных тел сотрудникам полиции. Через три песни народ меситься устал, поток тел иссяк и можно уже было насладиться шоу )))
К машине, сметая толпой заборы, вернулись в 12. С площадки выехали в 2. Дома были в 5утра.
Для себя сделал выводы: машину лучче оставлять НЕ на парковке
Если идти ближе к сцене, то справа. И приезжать либо пораньше, либо много позже. Магнитиков не нашёл а хотел. Самарскому региону не получилось ни копейки оставить, наоборот привезли пять пакетов для мусора ))) Рамштайн задал высокую планку, не знаю кого теперь привезут, чтоб народу пришло не меньше )))
Порадовал флаг Димитров ГРАД на самой передовой ))
Спасибо Самара!

Опции темы
Опции просмотра