Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от android25
работаю в гос учереждении белгородчины, зарплата не более 15 тысяч
задавался таким же вопросом:
в гос учреждении, что я работал, ЗП средняя 15р, у ниже по рангу 12-14, у старших 17-19 .. ну бывают премии два раза в год , но в два оклада и того + 20р на год ..
т.е. средняя не получается. ..
работает друг в пенсионном, начлаьник отдела, зп 17200 + пару раз в год премию дают по 2 оклада и того в сумме не более 20р получается ..
все частники платят чёрную зп... как утвердили обязательную зп в 4500р , вот и платят (с них налог снимают) , а остальную чёрную никто не считает ..
и того где взять ЗП среднюю ?
скорее выехали за счёт товарищей полицейских, им реально платят 35 и выше .. вот если с ними стоять рядом ( гражданские и в погонах) то средняя получится ..
Добавлено через 16 минут 19 июня колонна старинных машин прибудет в Белгород. Спецучасток маршрута ретро-ралли пройдет на АСК "Вираж". Автомобили здесь начнут встречать с 10 часов утра. ...Взглянуть на ретро-авто в этот день можно будет и возле торгово-развлекательного центра "Сити Молл Белгородский"
постараюсь с работы слинять пораньше и посмотреть .. всё таки европейский автопробег , млин ..
Цитата:
Сообщение от android25
у тебя есть стоимость всех ТО? до твоего пробега. Я бы очень хотел сравнить их с моими затратами!
как считать .. если бы у тебя была моя машина, то до 44500км ты бы только поменял 3 стеклоподъёмника на 3тыс км ..
если же мне поменяют ВУТ по гарантии, то мои ТО окупятся на 70-80% (это вместе с подъёмниками) ..
если машинка не рабочая, то оно того стоит ))) ..
я прошёл только 3 ТО ..на ТО-4 пока забил, сделал его сам на 40000км ...
но с гарантии соскакивать не осоьбо хочется, 1.4 16V , былииин ...
AS_Sh, меня просто интересуют мои затраты и твои на ТО, уверен мои меньше будут.
А насчёт 1.4...у меня такой же двигатель и что тут? ты не забудь, что гарантия на разные детали разная, это только вроде как она 50 тыков, а в реале к 50000км гарантия остаются на 2-3 детали)
Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
android25, хорошо, возьму книжку и перепишу ..
Цитата:
Сообщение от android25
затраты и твои на ТО
ну блин .. ТО-3 3100р стоило , но из них
сход развал .. ты его в любом случае на станции делал
диагностика дигателя .. ты его в любом случае на станции делал
диагностика кондея .. ты его в любом случае на станции делал
остаются слесарные работы (протяжка болтов, замена фильтров)
замена масла .. это на чём съэекономил ..
поэтмоу однозначно посчитать не получиться разницу ..
т.е. на ТО-3 я переплатил за замену масла, фильтров и свечей .. а остальное я в любом случае погнал на сто ..
Добавлено через 3 минуты
масло поменять 250р .. ну пускай у диллера 350р .. + свечи .. ну максимум что я заплатил за свою лень (т.е. за то что я мог сделать сам ) 1000р ..
и того за все ТО 1-2-3 я заплатил по факту 3тыс руб (за свою лень)... ведь остальные роцедуры я делаю на станциях ..
заменя 3-х стеклоподъёмников стоимость не знаю ...
и опять же подвторюсь, если ВУТ заменят по гарантии, то всё окупиься ...
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
сход развал .. ты его в любом случае на станции делал
не делал и не буду. Я не вмешивался в настройку схода развала, машина едет идеально, резину не жрет, зачем его делать то?)
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
диагностика дигателя .. ты его в любом случае на станции делал
не делал вообще. А что это? У меня комп стоит и все неисправности показывает и так)
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
диагностика кондея .. ты его в любом случае на станции делал
делал сам её! Есть график зависимости температуры воздуха и температуры выдаваемого воздуха из центральных сопел. У меня показывает уже два года температуру даже ниже минимальной) Мне этого хватает для эксплуатации.
А вообще проехали эту тему. У каждого свои тараканы ы голове. Я не доверяю свою машину никому, ты доверяешь сервисам)))
Цитата:
Сообщение от android25
Я не доверяю свою машину никому, ты доверяешь сервисам)))
я сервисам не особо доверяю, вот поэтому и нахожусь весь период ТО около машины ..