там все еще хуже - не знаешь тебя любят или твой лопатник.
да все они знают, только сами же это приветствуют потому, что думают- все можно купить, и любовь тоже) эх, люблю Калину (не будем отдаляться от темы)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
а с Вами на Вы или на Ты?( ненавижу выканье, тлетворное влияние производства)
каждому свое, я не знаю вашего возраста, к старшим предпочитаю обращаться на "вы", хотя на производстве никогда не работала)))))
Ну я же не говорю, что денег нет)) Есть, но как мне говорит женя: по-моему, ты хочешь попробовать все тяготы отечественного автопрома + порой по работе очень выручает )))) (повторяюсь, что жене планирую купить иномарочку + гаражик, но а сейчас - земличку в 50 соток, ремонт в квартире доделать, съездить на Корфу, обновить ком, купить ноут.... - делов громадьон))))
желаю постепенного исполнения всех планов)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
шпилька, 27
оу, это в корне все меняет))))) ну молодец, рассуждаешь не по-детски))))
да все они знают, только сами же это приветствуют потому, что думают- все можно купить, и любовь тоже) эх, люблю Калину (не будем отдаляться от темы)))
[QUOTE='Blood Brother;4162918']К стати, про Прохорова... Так то если верить обещаниями скоро можно будет взять е-мобиль)[/QUOTE я же говорю- разборчивый)) я на него уже 4 года назад запала))) все жду серийного производства))
Добавлено через 44 секунды
Буду называть его "Е- мое!"