Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Bim_Sony - напишите ваши отзывы через некоторое время. Будет очень интересно.
|
Да я тут постоянно отписываюсь по мелким проблемам. Серьезных поломок небыло.
Если посмотреть на линейку в подписи, то там видно, что моей машине 3 месяца. Подробный отчет о затратах веду в дневнике (на этом же сайте).
Теперь насчет стыда:
у меня была до этого 2108 (1995г), купил я ее 2004г. И чего только я у нее не ремонтировал, но при этом я не стыдился, что я ее купил, и не стыдился ее качеством. И все это потому, что качество данной машины соответствует цене! В данном случае цена машины это показатель качества, и чем она выше, тем будет лучше качество авто (хотя и бывают исключения). Поэтому когда сравнивают авто разных ценовых диапазонов, то сравнивают разное качество (что неправильно изначально).
И сейчас купив Калину за 10-11 килобаксов, я знал, какое у нее будет качество, и знал, что ей будет ОЧЕНЬ далеко до автомобилей с ценой 20 килобаксов. И мне не стыдно, что у нее такое качество, и не стыдно за ее интерьер и экстерьер, так как у некоторых авто при той же цене, на мой взгляд оно хуже (взять тот же логан). Ну вот как то так.
По поводу телефона я не совсем понял. На мой взгляд здесь уместна поговорка - скупой платит дважды! Слово качественный и слово недорогой в данном случае это две противоположности (что для меня, так я практически этот принцип применяю ко всем вещам).