Цитата:
Сообщение от oapv
ваш регион))) можно и на ощупь пройти)))))
|
С этим согласен, но лишь отчасти. Уже писал Выше: по большому счёту навигатор в домашнем регионе не нужен, ибо его и так водителя, как правило, знают хорошо (хотя в реале часто знают некие стандартные пути).
Но тут дело в другом - по домашнему региону можно оценить качество имеющихся карт. Если я вижу, что карты навитела от 11-го года в надцать раз более подробные и правильные, то ... знаете ли, это наводит на вполне определённые мысли.
А что будет, если поехать через пол России??? Опыт по поездкам в соседнюю область был - маршрут закончился на границе области.
А вот по НАвителу (весьма старая версия была и ПО и карт) ездили на ЧМ. Никаких проблем в доводке и поездкам по интересам на месте.
Цитата:
Сообщение от friget
точнее район а не регион
|
Вполне естественно что по всей области, точнее говоря карте своего региона, я не катаюсь (как впрочем и Вы). Но вот Александро-Невский, Ряжский, Ухоловский, а так же всё что лежит по Р126 до Рязани и сама Рязань, плюс Чаплыгинский район Липецкой области я катаю регулярно.
Так что давайте не будем ёрничать!!!
СитиГид хорош лишь в паре столиц, чуть хуже в столичных областях. Остальные регионы/города не являются приоритетными для картографов СГ (в исключение попадают ряд городов, интересных авторам проекта).
Добавлено через 7 минут
friget, Ваша позиция понятна - Вы москвич по работе...