Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин
А не пробовал звонить в НТЦ "ЭВРИКА"?
|
Я номера не знаю. Сургутяне что такое НТЦ Эврика и что там есть? Кстати официальниками они не числяться на лада авто. Вдруг что, потом ведь хрен докажу что брал нормальную, новую, рабочую... Да еще вдруг с гарантией кинут? и за 200 км мотаться на ремонт если они неофициалы (( нет уж, я лучше в Форварде, какой бы он плохой ни был, куплю Калинку. Тут хоть ближе на ТО ездить к тому же официалы )))
Сервис немного шагнул вперед, как мне обьяснила менеджер по продажам, раньше они не могли знать что и когда к ним прийдет (причину не назвала) а теперь они знают что в пути. Вчера выехал автовоз с той моделькой что я написал, Дынька-хэтч, 16 компл. Сказала в среднем 4 дня пути, потом недельку ждать ПТС. За это время буду настаивать что бы делали предпродажку, но без активации иммо. Иммо пусть активируют при мне, перед отъездом.
Звонил знакомому по поводу постановки на учет. Без очереди не обещает, но номер вроде попробует прошевелить, хотелось бы 119 ))))))))))) Стандартный номер без пантов стоит 2000 руб. уже проверено.