Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 00:23   #1
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ
Re: Для LADA Granta и новой LADA Kalina АВТОВАЗ отменил ТО-1

Цитата:
Смотри пост №2 выше-не было обязательным раз в год,только пробег.
Насколько я помню, был год обязательным. Но не могу сейчас подтвердить, бо на руках ни книжки, ни калины уже.
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2013, 01:09   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, был год обязательным. Но не могу сейчас подтвердить, бо на руках ни книжки, ни калины уже.
Заблуждаетесь -не было такого. Книжка и калина есть.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 19:08   #3
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь -не было такого. Книжка и калина есть.
И что, так и написано на странице нулевого ТО: «по желанию владельца автомобиля»? Ибо наличие страницы со списком выполняемых работ я помню очень хорошо. Но фраз насчет необязательности не помню. У меня авто было куплено в сентябре 2009 года, нулевое ТО проходил в октябре 2009.
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 19:27   #4
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Скорп_82,
Вы совсем не внимательно читаете название темы .

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 20:54   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Не был год обязательным -только пробег,в моей сервисной книжке 2500-3500км.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что, так и написано на странице нулевого ТО: «по желанию владельца автомобиля»? Ибо наличие страницы со списком выполняемых работ я помню очень хорошо. Но фраз насчет необязательности не помню. У меня авто было куплено в сентябре 2009 года, нулевое ТО проходил в октябре 2009.
С предыдущим постом неувязочка выходит...
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, лада калина, новая lada kalina, техническое обслуживание, то-1

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид