Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Камрады, посоветуйте хорошую резину для бездорожья, машина бралась именно с этой целью.
Нашли где спросить
Тут УАЗоводов раз-два и обчёлся. Идите на профильные форумы. И если уж Вы реально собираетесь экстримом заняться, то там и блоки (самоблоки) в мосты, и лебеди вкруг, и лифт (как бы это не казалось калиноводам странным и прочим пузотёрщикам) и трубки на сапуны, и силовые бамперы и т.д и т.п.
Камрады, посоветуйте хорошую резину для бездорожья, машина бралась именно с этой целью.
Возмите для начала АТ, к примеру Йокогаму G012 в размере 245\75\16 + цепи. Сзади фаркоп, чтоб джеком поднимать и спреди вставные трубы в раму под джек. На www.uazpatriot.ru много всяких рецептов найти можно.
АТ-шка - энтож только по коровьим какашкам ездить
человек-то за бездор интересуется))))))
Ну понятие бездорожье у всех разное, для кого-то и Альмера кроссовер. Если человек планировал в качестве альтернативы Ховер, то явно не для тех мест где на Свампере с 2 лебедками рубятся. АТ с цепями будет в самый раз. Я в мае хорошенько сел в раскоряку в мокрой колее на своей АТ, машина не с места и только зарывается. Стравил до 0.8 и на удивление легко выскочил из засады. Все же Патр хорошо идет и по трассе, а МТ эту возможность сильно подрезает.
Kol888,
Согласен. Так-то я тоже за АТ-ху + цепи. В перспективе себе планирую такой же набор.
Эх, калинобус что-то не продаётся. Не хочет, походу, со мной расставаться)))))