Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 10:28   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Опоры SS-20

Цитата:
Сообщение от VideoNet Посмотреть сообщение
Подскажите, опоры ss20 и стойки СААЗ совместимы? Опоры стойки не убивают?
Конечно совместимы. А что ты хочешь улучшить? Если стук на подхват присутствует - то ты не туда идёшь.
Старый 25.06.2013, 23:11   #2
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 VideoNet не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Конечно совместимы. А что ты хочешь улучшить? Если стук на подхват присутствует - то ты не туда идёшь.
Осенью поменял всю подвеску с 18 на 19 стойки, пружины, рычаги, крабы, шаровые, наконечники (все сток) и черт меня дернул поставить опоры FARA. Всю зиму и до сих-пор промучился опоры очень мягкие и довольно качественные, ни звука, но ездить на них не возможно, машина как г..но в проруби больше 100 ехать вообще страшно. Недавно купил у знакомого оставшиеся после продажи машины новые опоры SS gold. Вот хочу поставить, но жалко стойки которые прошли всего 8т. где-то читал, что SS убивают сток стойки. Вопрос знатокам, стоит ставить или нет? Вкладывать деньги в стойки известных брендов не хочу, зоводской СААЗ прошел 80т. без проблем.
VideoNet вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 00:56   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Калиноводец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VideoNet Посмотреть сообщение
Осенью поменял всю подвеску с 18 на 19 стойки, пружины, рычаги, крабы, шаровые, наконечники (все сток) и черт меня дернул поставить опоры FARA. Всю зиму и до сих-пор промучился опоры очень мягкие и довольно качественные, ни звука, но ездить на них не возможно, машина как г..но в проруби больше 100 ехать вообще страшно. Недавно купил у знакомого оставшиеся после продажи машины новые опоры SS gold. Вот хочу поставить, но жалко стойки которые прошли всего 8т. где-то читал, что SS убивают сток стойки. Вопрос знатокам, стоит ставить или нет? Вкладывать деньги в стойки известных брендов не хочу, зоводской СААЗ прошел 80т. без проблем.
ставь не бойся, это миф, который уже давно развеяли, почитай на форуме.
Я сам ездил на разных комбинациях в том числе на заводских стойках и опорах сс-20 (не голд, их тогда не было еще) - все со стойками в порядке.
Но по опыту хочу сказать, что заводские стойки значительно отличаются от стока, завод может проходить и 80-90-100 тысяч, если повезет, сток - нет, хотя может у тебя по другому будет - повезет тогда.
Но если возможность ест, лучше продай сток пока не слишком ушатанный и возьми комфорты сс-20, они действительно комфортны для повседневной езды. Так рассказывать наверное бесполезно, надо самому проехать раз и все сразу станет понятно
Калиноводец вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 09:51   #4
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 21 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

VideoNet, опоры тут не причем. Стойки меняй

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид