интересно, а когда дверь не до конца закрыта (на 1 щелчек замка) свет в машине горит? Сигнализация при постановке на охрану ругается?
Ну я ж поверхостный тест драйв делал на стоячем автомобиле и на такие нюансы не обратил внимания. Плафон освещения точь такой же как и на К-1. Могу предпологать, что должен свет гореть когда не плотно закрыта дверь, что тут такого чтоб упрощать. Про сигнализацию не понял вопроса - у мя и на К-1 в жисть не возмущалась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Так что убираю фару вниз ,а на равнинном участке возвращаю обратно
Похвальная забота о ближнем, но излишне явно и суетливо
Наверное имелось ввиду, что если свет горит, значит и сигнализация будет сообщать, что дверь открыта.
ААА понял. Ага есть такая полезная функция на К-1. Уж на К-2 то же самое будет, тут я не сомневаюсь. Думать о том, что всё подверглось тотальной экономии и упрощениям нет оснований. То что датчика температуры двигателя нет в К-2, если призадуматься, то и нафиг не нужна при сигнализирующей лампочке, да и по борт компу можно проконтролировать. Да и по звуку двигателя по ощющениям и так понятно (опытным водителям) какая там температура
ЛК1 это родное российское, ЛК2 это уже французское
что там французского?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Какое то удручающее настроение появляется после таких вобщем то оптимистичных обзоров...
Волнуетесь, что будет много желающих купить автомобиль? Конечно будет! Надо уже записываться...