Сегодня не осознанное нарушение сделал чуть в дтп не попал . Короче еду по трассе впереди жигуль шаха километров 80 держал я разгоняю КАЛИНУдо 100 км встречный далеко я начал обгон но еще не поравнялся тут смотрю он на мою полосу влево поворачивает ,тормозить чувствую бесполезно беру обочину ,слава богу он понял что я обгоняю и при тормозил и не стал маневр до конца делать ,пипец пронесло ,так что ребят внимательней будьте
на трассе пипец...пару раз в каменку гонял, столько киборгов обгоняющих что приходится чуть ли не на обочину выезжать уворачиваясь...сейчас дачников еще повыезжало, им вообще все по барабану..
угу, опасно ... один раз повезло, ехал 140 ... пошел на обгон, так какой-то "ч"удак поворачивает и производит обгон сам ... пришлось по обочине обходить ... благо, была она сухая, и вообще была там ... в районе уварово, иссы и на пути к ним, постоянные ремонты дороги ... местами вообще нет обочин ... обрыв сразу ))
постоянные ремонты дороги ... местами вообще нет обочин ... обрыв сразу ))
читаем ПДД и ... удивляемся.
Цитата:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Сегодня не осознанное нарушение сделал чуть в дтп не попал . Короче еду по трассе впереди жигуль шаха километров 80 держал я разгоняю КАЛИНУдо 100 км встречный далеко я начал обгон.................так что ребят внимательней будьте
Прикольно ((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssmk
угу, опасно ... один раз повезло, ехал 140 ... пошел на обгон, так какой-то "ч"удак поворачивает и производит обгон сам ... пришлось по обочине обходить ... благо, была она сухая, и вообще была там ... в районе уварово, иссы и на пути к ним, постоянные ремонты дороги ... местами вообще нет обочин ... обрыв сразу ))
Вот вы жгете, рЫбята)))))))
Добавлено через 5 минут
Я по межгороду много ездил, удивляюсь крайне редко, но простите, куда гонять под 140? Тем более на жигулях, они же ведь неуправляемые становятся на таких скоростях.... 100 это максимум, а лучше 90!!!
Ангел-хранитель движется со скоростью 90, не обгоняйте его!!!
Сегодня с тамбовщины ехал вот думаю на сколько налетел ? короче подъем в гору знак обгон запрещен впереди КАМАЗ ползет я бы и обгонять не стал но смотрю асфальт положили новый разметки еще нет да в добавок дорого расширили полосы на 4 наверно .Тут грех не обогнать тем более машин не видно и дорога просматривается