dyusha, Да не, я одно с другим вообще не связываю, за здоровьем надо следить.Самому пришлось по весне бегать по поликлинике ради этой справки.Так-то она мне вроде и не нужна была, а на работе заставили проходить профосмотр(за их деньги).Справка вроде та-же, но даётся на 2 года.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
На основании её и выдают заветную бумажку. А проходишь где хочешь.
В нашем колхозе, значит, всё проще.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
В этом году закончилась страховка. Поехал к своему страховщику и он выдал мне направление на ТО. Проверили тормоза, СО, фары, дворники. Никакую медсправку не спрашивали. Выдали диагностическую карту на основании которой выписали страховку.
А про дерьмантин это ты точно подметил) У меня старые не хрипели, новые прикрыла, а там поживем-увидим))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
В этом году закончилась страховка. Поехал к своему страховщику и он выдал мне направление на ТО. Проверили тормоза, СО, фары, дворники. Никакую медсправку не спрашивали. Выдали диагностическую карту на основании которой выписали страховку.
У нас-то не так всё и плохо-то!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»