Я очень рад за тех, кто ухитрился проездить на солярисе более 100тыс.
Что ухитряться? Еще 50 тыс. км гарантии.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Надеюсь сможете продать солярис раньше, чем с Вами начнут здороваться на сервисе
Откуда такая глубокая мысль? Да и 3000 я уже разменял. Ни чек, ни радиатор печки, ни отваливающиеся заглушки в салоне и молдинги на кузове не беспокоят. Ничего не гремит и не стучит.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Однако мне как-то более спокойно за калину, чем за солярис..
Конечно, чем меньше машина ездит (стоит в сервисе на ремонте), тем меньше ломается.
Еще раз спрашиваю-откуда такие выводы?
Это называется "мести пургу". Чем внушает спокойствие Калина?
Однако мне как-то более спокойно за калину, чем за солярис...
Конечно если любитель поковыряться в машине, то с Калиной в этом плане действительно спокойней. Скучать не даст Причем любая, хоть в удачной нужно сопли подтирать, хоть в неудачной по крупному и не очень постоянно что-то делать.
Что касается Соляриса, автомобиль изначально сделан с абсолютно другим подходом к качеству. Даже в любой мелочи это сразу заметно.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.06.2013 в 11:11..
Откуда такая глубокая мысль? Да и 3000 я уже разменял. Ни чек, ни радиатор печки, ни отваливающиеся заглушки в салоне и молдинги на кузове не беспокоят. Ничего не гремит и не стучит.
Конечно, чем меньше машина ездит (стоит в сервисе на ремонте), тем меньше ломается.
Еще раз спрашиваю-откуда такие выводы?
Это называется "мести пургу". Чем внушает спокойствие Калина?
Это просто доброе пожелание.
К сожалению любая машина приходит в состояние, когда ей приходится часто ездить на сервис. Одни машины раньше, другие позже. И чтобы не попасть на серьезный ремонт от нее нужно увы избавляться вовремя. Чего и всем желаю сделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Конечно если любитель поковыряться в машине, то с Калиной в этом плане действительно спокойней. Скучать не даст Причем любая, хоть в удачной нужно сопли подтирать, хоть в неудачной по крупному и не очень постоянно что-то делать.
Что касается Соляриса, автомобиль изначально сделан с абсолютно другим подходом к качеству. Даже в любой мелочи это сразу заметно.
Дело не в качестве. В моих местах за калину во дворе я спокоен, а вот за солярис/рио - увы нет. Можно утром выйти и увы не увидеть...Конечно есть страховка, но она сейчас ломовая - дороже, чем на октавию! Есть механические замки - гарант, мультилок. Но...
Чего ?! Да нафиг с гарантом будут связываться...Их он как грязи без всяких гарантов. А придуркам залезть пошариться в авто и запорожец может сгодиться.
Мда, во дворе порой, может машине достаться больше, чем не трассе... никто не застрахован
И ещё, и Солярис и Калина хороши, но в своём классе бюджеток и ценовом диапазоне... зачем их сравнивать, нужно просто ездить и получать удовольствие
Чего ?! Да нафиг с гарантом будут связываться...Их он как грязи без всяких гарантов. А придуркам залезть пошариться в авто и запорожец может сгодиться.
Смотря где связываться. Днем врядли станут, а вот за ночь я не уверен. Хотя вот у нас прошлым летом колеса сняли в соседнем дворе - заехали ночью во двор, с трех машин колеса сняли и т.ю. У кого секретки были - не тронули. Могут если не угнать, так зеркала свернут или еще чем-нибудь нагадят. Солярис например у меня во дворе всего один и новый. Цена комплектации под 700 тыс...
Солярис и Рио попали у нас в топ 20 за прошлый год, страшного нет, но неприятно. У вас-то как с этим? Я думаю может в следующем году пройдет полоса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Странно. Должно быть наоборот - Калина же так прекрасна! А Солярис гумно китайско-корейское. Чего его угонять-то?
Хватит глумиться
У нас калина нафиг никому не нужна. А вот приору хватают еще лучше чем солярис/рио. Извращенцы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Мда, во дворе порой, может машине достаться больше, чем не трассе... никто не застрахован
И ещё, и Солярис и Калина хороши, но в своём классе бюджеток и ценовом диапазоне... зачем их сравнивать, нужно просто ездить и получать удовольствие
Калина против Соляриса увы, не тянет. Калину нужно сравнивать с Логаном, Ланосом, Я когда авто выбирал, сравнивал ее именно с ними. С Солярисом Датсун надо будет сравнить
Последний раз редактировалось Eddy; 27.06.2013 в 00:08..