Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
он не любит он жару и глючит.
|
Я примерно с такого же начинал, на 3 день сдал. Чуток солнышко припечет, он прямо при тебе выключается …
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
я со своего ещё не разу видео не смотрел даже)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! чтоб никогда не понадобилось смотреть!!!
|
ТаварищЪ, мой интего тоже имитировал запись – мигал индикатор «.rec», отсчитывалось время записи и жизнь была прекрасна. И вот прямо передо мной происходит смачное ДТП – в бочину жипа с блатными номерами въехал дед на 4-ке. Я уже представлял рейтинги просмотра на ютубе … Короче флешка была записана на 2/3 роликами недельной давности, форматирование не представлялось возможным, флешка была запорота, через неделю регик запрол еще одну сандиск класс 10, потом выключился и включиться уже снова не смог. Вот где-то так, печалька ))
Цитата:
Сообщение от Proudek
всегда снимаю и он приказал долго жить) лентяй ты!
|
Proudek, так регик и нужен, чтобы постоянно снимать!!! Мне в бывшую 11193 на парковке въехал задним ходом один чудак и не уехал. Спрашиваю его – что не уехал-то, а он мне, так у тебя же в а/м регик на записи стоит … Теперь понимаешь, зачем? ))
ПС Если не секрет - ты съемную панель с магнитолы тоже снимаешь?!